Suara.com - Siapa yang tak kenal Denny Caknan, penyanyi dangdut koplo yang beberapa tahun belakangan ini sukses menyita perhatian publik. Baru-baru ini ia diberitakan telah menikah dengan Bella Bonita, usai sebelumnya sempat dikabarkan dekat dengan penyanyi dangdut Happy Asmara.
Sebagai penyanyi dangdut koplo, lagu-lagu Denny Caknan selalu meledak di pasaran. Selain karena lagu-lagunya yang enak, suaranya juga merdu. Tak heran jika banyak orang yang menyukai lagu—lagunya. Lagu-lagunya yang diunggah di YouTube juga selalu masuk daftar trending teratas.
Bicara mengenai YouTube, kira-kira berapa pendapatan Denny Caknan dari YouTube? Untuk mengetahui pendapatan Denny Caknan dari YouTube, mari simak informasinya berikut ini yang dilansir dari berbagai sumber.
Pendapatan Denny Caknan dari YouTube
Tak dipungkiri, YouTube telah menjadi salah satu sumber panghasilan Denny Caknan. Bahkan, bisa dibilang penghasilan Denny Caknan dari YouTube ini sangat fantastis. Saat ini, channel YouTube pribadinya telah memiliki lebih dari 5 juta subscriber.
Ia diketahui memiliki channel YouTube sejak Agustus 2015. Menariknya, video yang diunggah dalam kanal YouTube-nya pun telah sukses meraup 1 miliar views. Dengan views yang menyentuh angka miliaran ini, penghasilan Denny Caknan dari YouTube pun diperkirakan sangat fantastis.
Adapun perkiraan penghasilan Denny Caknan dari YouTube yakni sekitar USD312.000 atau berkisar Rp4.780.947.629 (Rp4,7 miliar).
Selain mendapat penghasilan dari YouTube, Denny Caknan juga memperoleh penghasilan dari perkerjaannya sebagai penyanyi dangdut koplo. Diperkirakan penghasilannya dalam sekali manggng mencapai Rp100 juta.
Penghasilan lainnya juga dia peroleh dari banyaknya endorsement di akun media social pribadinya. Beragam produk pernah ia endorse melalui akun media social pribadinya. Diketahui, saat ini akun Instagram pribadinya mempunyai followers lebih dari 2 juta.
Baca Juga: Hatinya Luas Sekali, Mantan Pacar Bella Bonita Senyum Manis Peluk Denny Caknan
Tak berhenti sampai disitu, selain sebagai penyanyi, penghasilan Denny Caknan juga diperoleh dari pencipta lagu. Banyak lagu ciptaannya yang dinyanyikan serta di-cover penyanyi lain sehingga dari situ ia pun menerima royalty.
Ia juga memiliki usaha kuliner yang bernama Kambing Guling Ajiib. Bahkan, bisnis kuliner Kambing Gulingnya ini telah memiliki beberapa cabang di Yogyakarta dan beberapa kota di Jawa Timur seperti Malang, Surabaya, Blitar, dan Tulungagung.
Kontributor : Ulil Azmi
Berita Terkait
-
5 Rekomendasi Channel YouTube untuk Belajar Bahasa Inggris, Bikin Mahir!
-
Happy Asmara Jadi BA MS Glow, Reaksi Bella Bonita Bikin Salfok: Gercep Banget!
-
Momen Denny Caknan Peluk Mantan Pacar Bella Bonita, Warganet Soroti Ekspresi Wajah Mbah Kirun
-
Heboh Happy Asmara Nyanyi di Nikahan Denny Caknan Sampai Nangis, Beneran Datang?
-
Hatinya Luas Sekali, Mantan Pacar Bella Bonita Senyum Manis Peluk Denny Caknan
Terpopuler
- Prabowo Disebut Ogah Pasang Badan untuk Jokowi Soal Ijazah Palsu, Benarkah?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Ketiga 13-19 Oktober 2025
- 5 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Kolagen untuk Hilangkan Kerutan, Murah Meriah Mudah Ditemukan
- 6 Hybrid Sunscreen untuk Mengatasi Flek Hitam di Usia Matang 40 Tahun
- 22 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 12 Oktober: Klaim Pemain 112-113 dan Jutaan Koin
Pilihan
-
Bikin Geger! Gunung Lawu Dilelang jadi Proyek Geothermal, ESDM: Sudah Kami Keluarkan!
-
Uang MBG Rp100 T Belum Cair, Tapi Sudah Dibalikin!, Menkeu Purbaya Bingung
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Kamera Terbaik Oktober 2025
-
Keuangan Mees Hilgers Boncos Akibat Absen di FC Twente dan Timnas Indonesia
-
6 Rekomendasi HP Murah Tahan Air dengan Sertifikat IP, Pilihan Terbaik Oktober 2025
Terkini
-
Bikin Geger! Gunung Lawu Dilelang jadi Proyek Geothermal, ESDM: Sudah Kami Keluarkan!
-
Rekomendasi Aplikasi Sekuritas Mirip Stockbit, Biaya Murah dan Terdaftar OJK
-
Siap-siap! Kantor Menkeu Purbaya Bakal Kenakan 'Pajak Gula' Buat Coca-cola Cs
-
Menkeu Purbaya: Saya Tak Suka Banyak Utang!
-
Uang MBG Rp100 T Belum Cair, Tapi Sudah Dibalikin!, Menkeu Purbaya Bingung
-
Inovasi Teknologi Ramah Lingkungan dari Bekasi, Gunung Kidul dan Sukadana
-
Menkeu Purbaya Buka Opsi Turunkan PPN, Ditentukan Akhir Tahun
-
Imajinasi Iklim dari Pinggiran: Cerita yang Tak Terdengar di Forum-forum Megah Pemerintah
-
Pemerintah Tarik Utang Hingga Rp 501,5 Triliun, Wamenkeu Ungkap Realisasinya
-
Target Lifting Minyak APBN 2025 Sudah Terlampaui, Menteri Bahlil: Insya Allah Lebih dari Target