Suara.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI membuka lowongan magang IT untuk lulusan S1/S2. Program ini bernama IT Camp BRI Batch 2 Tahun 2023 dan akan diselenggarakan di kantor BRI Jakarta.
Direktur Human Capital BRI Agus Winardono mengatakan, program ini untuk memberikan kesempatan peserta yang memiliki ketertarikan dan keahlian di bidang IT menjadi bagian BRILian
"Dengan demikian, mereka dapat berkolaborasi dan menyalurkan keterampilannya sehingga dapat memunculkan berbagai solusi di bidang layanan keuangan yang dibutuhkan oleh masyarakat," ujar Agus.
Program magang ini terbuka bagi talenta IT lulusan S1/S2 dari bidang studi Teknik, Sistem Informasi, Ilmu Komputer, Matematika & Statistika (Jurusan di luar bidang IT namun memiliki pengalaman di Bidang IT dipersilakan untuk mendaftar) dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 untuk lulusan S1 dan 3,25 untuk lulusan S2.
Selain itu, batas usia maksimal bagi peserta yang bisa mengikuti program ini adalah maksimal 25 tahun untuk lulusan S1 dan 27 tahun untuk lulusan S2.
Melalui program ini, peserta berkesempatan untuk mendapatkan berbagai pelatihan dan pengalaman berharga, termasuk:
1. Pelatihan intensif selama 4 bulan di bidang IT terkini
2. Pengalaman kerja langsung di lingkungan kerja BRI
3. Kesempatan untuk mendapatkan rekomendasi kerja di BRI/BRI Group
Baca Juga: Bayar SPP Lebih Mudah dengan BRImo, Begini Caranya
Peserta yang mampu menunjukkan performa yang baik berkesempatan memperoleh rekomendasi untuk dapat melanjutkan karier di BRI/BRI Group sebagai Management Trainee BRI melalui BRILiaN Future Leader Program (BFLP) IT atau sebagai IT Project Officer BRI.
Pendaftaran IT Camp BRI Batch 2 dibuka pada 22 Desember 2023 hingga 14 Januari 2024, secara online melalui laman bbri.id/ITCampBRI2.
Untuk informasi lebih lanjut, peserta yang berminat bisa mengunjungi situs web bbri.id/ITCampBRI2, instagram @lifeatBRI, dan LinkedIn PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk.
Yuk, segera daftarkan diri Anda dan wujudkan impian Anda untuk berkarier di BRI!
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Nasib Maxride di Yogyakarta di Ujung Tanduk: Izin Tak Jelas, Terancam Dilarang
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
- Gibran Dicap Langgar Privasi Saat Geledah Tas Murid Perempuan, Ternyata Ini Faktanya
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
IHSG Cetak Rekor Pekan Ini, Investor Asing Banjiri Pasar Modal Indonesia
-
Cara Hemat Rp 10 Juta dalam 3 Bulan untuk Persiapan Bonus Natal dan Tahun Baru!
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Beda Jenjang Karier Guru PNS dan PPPK, Apakah Sama-sama Bisa Naik Jabatan?
-
Menkeu Purbaya Yakin Rupiah Menguat Selasa Depan
-
Pertamina Luruskan 3 Kabar Bohong Viral Akhir Pekan Ini
-
Lakukan Restrukturisasi, Kimia Farma (KAEF) Mau Jual 38 Aset Senilai Rp 2,15 Triliun
-
Bank Tanah Serap Lahan Eks-HGU di Sulteng untuk Reforma Agraria
-
Pindah Lokasi, Kemenhub Minta Pemprov Pastikan Lahan Pembangunan Bandara Bali Utara Bebas Sengketa