Suara.com - PT Modernland Realty Tbk. (MDLN) atau Modernland berhasil mencatatkan marketing sales untuk segmen residensial sebesar Rp1.458,94 miliar (Rp1,45 Triliun), atau meningkat 70 persen (yoy) sampai dengan kuartal IV-2023. Kontribusi pencapaian positif tersebut didominasi dari penjualan produk-produk urban development meliputi Jakarta Garden City, Kota Modern serta Modernland Cilejit.
Sebagai wujud apresiasi atas kinerja positif tersebut, Modernland menggelar program Sales Rewards 2024 berupa trip perjalanan ke sejumlah kota di Eropa seperti Swiss, Perancis, Jerman dan Cekoslowakia, yang berlangsung pada tanggal 27 April sampai dengan 7 Mei 2024 bagi para pemasar properti, baik Inhouse, Agent Property serta Kantor Agent Property yang sukses memasarkan berbagai produk properti, khususnya produk-produk urban development yang dikembangkan Modernland Realty sepanjang tahun 2023.
Direktur Utama PT Mitra Sindo Sukses, Kelvin O. Lesmana menuturkan, peserta Sales Reward 2024 yang mengikuti trip perjalanan ke Eropa adalah Tim Sales yang telah berhasil melalui berbagai tahapan dan penilaian sesuai kriteria dan target pencapaian penjualan yang ditentukan oleh tim penilai dari perseroan. Terpilih beberapa agent property dan inhouse yang berhasil mendapatkan reward tersebut.
“Sales reward yang digelar PT Modernland Realty Tbk. merupakan sales incentive program yang rutin dilakukan Perseroan setiap tahunnya. Selain apresiasi, program ini merupakan bentuk motivasi kepada para tim sales agar dapat terus memberikan kontribusi penjualan yang terbaik bagi Modernland,” ujar Kelvin O. Lesmana ditulis Senin (13/5/2024).
Kelvin O. Lesmana mengatakan, kerjasama antara Modernland Realty dengan para tim sales dari sejumlah agen properti yang telah terjalin dengan sangat baik selama ini merupakan relationship yang saling menguntungkan. Karena itu, untuk ke depannya hubungan dan kerjasama tersebut harus tetap terjaga dan menjadi semakin lebih baik lagi.
Menurut Kelvin O Lesmana, tahun 2024 bisnis properti di Indonesia akan semakin challenging terlebih dengan adanya program insentif Pajak Pertambahan Nilai (PPN DTP). Modernland sendiri telah meluncurkan berbagai produk-produk baru salah satunya perumahan premium VASTU @Garden City, sebuah cluster premium seluas 7,5 hektar yang menawarkan berbagai keunggulan, baik dari segi konsep, desain serta fasilitas dalam kawasan di township Jakarta Garden City.
“Semoga kondisi ini dapat semakin memotivasi para tim sales menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan performa penjualannya. PT Modernland Realty Tbk. mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pemasar properti yang sudah bekerja keras dalam membantu memasarkan produk-produk PT Modernland Realty Tbk. sehingga setiap produk yang dipasarkan bisa dimiliki oleh para konsumen,” ungkap Kelvin O Lesmana optimis.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kumpulan Prompt Siap Pakai untuk Membuat Miniatur AI Foto Keluarga hingga Diri Sendiri
- Terjawab Teka-teki Apakah Thijs Dallinga Punya Keturunan Indonesia
- Bakal Bersinar? Mees Hilgers Akan Dilatih Eks Barcelona, Bayern dan AC Milan
- Gerhana Bulan Langka 7 September 2025: Cara Lihat dan Jadwal Blood Moon Se-Indo dari WIB-WIT
- Geger Foto Menhut Raja Juli Main Domino Bareng Eks Tersangka Pembalakan Liar, Begini Klarifikasinya
Pilihan
-
Dari 'Sepupu Raisa' Jadi Bintang Podcast: Kenalan Sama Duo Kocak Mario Caesar dan Niky Putra
-
CORE Indonesia: Sri Mulyani Disayang Pasar, Purbaya Punya PR Berat
-
Sri Mulyani Menteri Terbaik Dunia yang 'Dibuang' Prabowo
-
Surat Wasiat dari Bandung: Saat 'Baby Blues' Bukan Cuma Rewel Biasa dan Jadi Alarm Bahaya
-
Media Asing Soroti 'Tumbangnya' Sri Mulyani, Sebut Gelombang Protes dan Penjarahan jadi Pemicu
Terkini
-
Saham Emiten Rokok Terbang Tinggi saat Perbankan Ambruk: Efek Sri Mulyani Diganti?
-
Harga Emas Antam Tembus Rp2 Juta per Gram! Ini 5 Fakta di Balik Rekor Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Purbaya: Tidak Terlalu Sulit Memperbaiki Ekonomi yang Lambat
-
Waspada! Rupiah Besok Diramal Merosot Setelah Reshuffle Kabinet
-
Kaget Dilantik jadi Menkeu, Purbaya: Saya Pikir Saya Ditipu!
-
Asing Bawa Kabur Dana Rp 543,7 Miliar dari Pasar Saham di Tengah Reshuffle Kabinet
-
Menkeu Purbaya Pede IHSG Akan Naik Lagi, Meski Anjlok Saat Sri Mulyani Dicopot
-
CORE Indonesia: Sri Mulyani Disayang Pasar, Purbaya Punya PR Berat
-
Transaksi QRIS di BRImo BRI Tumbuh 142,9% Semester I 2025, Ekosistem Pembayaran Digital Berjaya
-
Pengganti Sri Mulyani Dianggap Pengalaman, Ekonom Sebut Aksi Panik Investor Saham Hanya Sementara