Suara.com - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-498 Jakarta, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar PRJ (Pekan Raya Jakarta) yang kini lebih dikenal dengan JFK (Jakarta Fair Kemayoran) di Jakarta International Expo Kemayoran. Ajang pameran dan hiburan terbesar di Asia Tenggara ini menghadirkan berbagai brand industri dan ritel, tidak terkecuali Pegadaian Galeri 24, yang berlokasi di SELASAR HALL D Nomor 13B.
Sebagai anak usaha PT Pegadaian yang bergerak di bidang perdagangan emas dan perhiasan, Pegadaian Galeri 24 berkesempatan meramaikan JFK 2025 dengan beragam program istimewa yang sayang untuk dilewatkan. Tampil lebih semarak dan penuh kejutan, Pegadaian Galeri 24 bagi-bagi emas gratis selama JFK 2025 berlangsung, bahkan menghadirkan ATM Emas Pegadaian Galeri 24 yang memberikan pengalaman baru berbelanja emas yang praktis dan kekinian bagi masyarakat.
Direktur Pegadaian Galeri 24, Endah Susiani menjelaskan, event ini menjadi momentum Pegadaian Galeri 24 untuk lebih dekat, mengapresiasi, dan memberikan literasi kepada masyarakat khususnya pengunjung JFK 2025, bahwa Pegadaian Galeri 24 hadir untuk memberikan solusi cerdas berinvestasi baik dalam bentuk perhiasan maupun emas batangan.
"Melihat antusias masyarakat yang meningkat untuk berinvestasi emas, menurut kami event Jakarta Fair Kemayoran 2025 adalah pilihan yang tepat untuk Pegadaian Galeri 24 dapat hadir dan lebih dekat dengan masyarakat, memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai investasi menggunakan instrumen emas," jelas Endah.
Endah juga meyakini hadirnya Pegadaian Galeri 24 di JFK 2025 menjadi jawaban dari kegelisahan serta kebutuhan masyarakat terkait pembelian dan jaminan jual kembali emas. "Kami berharap hadirnya Pegadaian Galeri 24, masyarakat dapat terbantu dan teredukasi terkait investasi melalui instrumen emas," lanjut Endah.
Selain bagi-bagi emas batangan GRATIS bagi pengunjung di booth, Pegadaian Galeri 24 juga menghadirkan berbagai promo menarik, diantaranya diskon 2,5% untuk semua jenis perhiasan, serta diskon sebesar 5% untuk perhiasan tertentu. Pelanggan yang sudah bertransaksi perhiasan senilai Rp 50 juta, juga berkesempatan mengikuti undian eksklusif berhadiah voucher belanja perhiasan senilai @ Rp. 2 juta. Tidak hanya itu, Pegadaian Galeri 24 juga memberikan DISKON 1% untuk Emas Batangan merk Pegadaian Galeri 24, diskon khusus terbaik ini hanya berlaku di event JFK 2025.
Pegadaian Galeri 24 juga memberikan hadiah spesial berupa BRANKAS Solingen bagi pelanggan top spender, yang sudah bertransaksi emas batangan minimal 1 (satu) kilogram. Bukan tanpa alasan, hadiah spesial tersebut merupakan simbol kemewahan dan keamanan untuk menyimpan perhiasan dan emas batangan bagi pelanggan setia Pegadaian Galeri 24.
Promo ini tentu menjadi kesempatan emas bagi mereka yang ingin memiliki perhiasan berkualitas dengan harga lebih hemat. Pegadaian Galeri 24 juga berharap dapat terus menjadi pilihan utama masyarakat dalam berinvestasi dan memiliki perhiasan dan emas batangan yang aman, berkualitas, dan bernilai tinggi.
Jangan lewatkan kesempatan istimewa ini! Kunjungi booth Pegadaian Galeri 24 di SELASAR HALL D Nomor 13B JFK 2025 dan raih emas serta hadiah-hadiah menarik lainnya setiap hari! ***
Baca Juga: Emas Antam Loyo, Harganya Balik ke 1,8 Juta per Gram
Tag
Berita Terkait
-
Emas Antam Loyo, Harganya Balik ke 1,8 Juta per Gram
-
Investasi Emas ala Anak Muda: Praktis, Fleksibel, dan Bisa Dicicil Otomatis!
-
Terobosan Baru Pegadaian: Emas Fisik Kini Bisa Langsung Jadi Tabungan Emas
-
Pegadaian Sabet Innovative Future Finance Awards, Dirut Masuk Daftar Top 25 CEO 2025
-
Emas Antam Terpuruk, Harga Anjlok Jadi Rp 1.932.000/Gram
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
Pilihan
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
-
Lowongan Kerja PLN untuk Lulusan D3 hingga S2, Cek Cara Daftarnya
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
Terkini
-
Menkeu Purbaya Optimistis Ekonomi Tumbuh 5,5 Persen
-
Pemerintah Kembali Beri Diskon Gila-gilaan Tarif Angkutan untuk Libur Nataru
-
Kampanye ESG Dimulai dari Lingkungan Kantor, Telkom Gelar Tenant Day
-
SPBU Swasta Kompak Naikkan Harga Per 1 Oktober
-
PPPK Paruh Waktu Berstatus ASN? Ini Skema Gaji, Tunjangan, dan Jenjang Karir
-
Permata Bank Rombak Jajaran Direksi: Eks CIO HSBC India Jadi Amunisi Baru!
-
Harga BBM Vivo, Shell, dan BP Naik: Update Harga BBM Semua SPBU Hari Ini
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
-
Momen Menkeu Sindir Subsidi BBM Tidak Tepat: Sudah Ada DTSEN, Kenapa Tidak Dipakai?
-
Rupiah Anjlok Rp 16.800, Menko Airlangga Akui Belum Bertemu Gubernur BI! Ada Apa?