-
Watsons genjot penjualan lewat promo belanja tanggal kembar 10.10
-
Promo 10.10 tawarkan diskon hingga 70 persen dan gratis ongkir Jabodetabek
-
Watsons perkuat omnichannel dengan layanan Home Delivery dan Click & Collect
Suara.com - PT Duta Intidaya Tbk (DAYA), pengelola jaringan ritel kesehatan dan kecantikan Watsons Indonesia, terus menggenjot nilai penjualan. Salah satunya, lewat promo belanja tanggal kembar bertajuk 10.10 Most Wanted.
Program ini berlangsung selama tiga hari, mulai 10–12 Oktober 2025, yang memberikan berbagai promo menarik di aplikasi Watsons ID.
"Watsons 10.10 Most Wanted menjadi kesempatan terbaik bagi pelanggan untuk memenuhi kebutuhan kecantikan, kesehatan, dan perawatan diri dengan lebih hemat," tulis Manajemen seperti dikutip dari keterbukaan informasi, Jumat (10/10/2025).
Dalam program ini, perseroan memberikan diskon hingga 70 persen, gratis ongkir untuk wilayah Jabodetabek, serta flash voucher hingga tiga kali sehari.
Sebagai bagian dari strategi memperkuat ekosistem digital, Watsons memberikan tambahan diskon 5 persen khusus untuk Watsons Club Member, yang berlaku untuk berbagai produk favorit dari brand ternama seperti Aveeno, Studio Tropik, Facetology, SKINTIFIC, ESQA, Nivea, Wardah, Maybelline, Scarlett, Nutrimax, dan Cetaphill.
Selain potongan harga besar-besaran, Watsons juga terus mengembangkan layanan digital, seperti, Home Delivery Express, untuk pengiriman cepat ke alamat pelanggan, dan Click & Collect Express, yang memungkinkan pelanggan membeli secara online dan mengambil pesanan langsung di toko pilihan mereka.
Langkah ini menjadi bagian dari strategi omnichannel PT Duta Intidaya Tbk dalam mengintegrasikan pengalaman belanja online dan offline guna memperluas jangkauan pasar sekaligus meningkatkan kenyamanan konsumen.
Setelah periode 10.10, Watsons juga menyiapkan program lanjutan bertajuk Thank You Sale sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan yang telah berpartisipasi dalam kampanye belanja spesial ini.
Baca Juga: Ekonom Sarankan Pemerintah Beri Diskon Tarif Listrik Lagi Demi Daya Beli
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
-
Kronologi Kecelakaan Bus vs Minibus di Pekanbaru, Tewaskan Bocah Perempuan
Terkini
-
Kemenkop Bantah Isu Kopdes Merah Putih Picu Konflik di Adonara, Ini Faktanya
-
OJK Resmi Punya Pejabat Baru, Ini Susunannya
-
Rupiah Belum Bangkit Hari Ini, Nyaris Rp 17.000/USD
-
Purbaya Pastikan Ada Efisiensi MBG, Negara Hemat Rp 40 Triliun per Tahun
-
Siap-siap! Harga BBM di RI Bakal Melakukan Penyesuaian 1 April 2026
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
-
Selat Hormuz Membara, Emiten BABY Buka-bukaan Nasib Bisnis Pakaian Anak
-
Usai Lebaran, Para Bos Anak Usaha Astra Kompak Mundur
-
Incar Dana Global, Merdeka Gold Resources (EMAS) Mau Listing di Bursa Hong Kong