Rizky Billar pada Jumat (14/10) akhirnya bisa hirup udara bebas pasca dicabutnya laporan kasus dugaan KDRT oleh Lesti Kejora.
Billar sebelumnya sempat diperlihatkan kepada awak media saat berseragam tahanan. Selang penetapan sebagai tersangka, Lesti Kejora langsung mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan.
"Kami juga telah menerima surat permohonan penangguhan penahanan dari kuasa hukum tersangka RB," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengutip dari Antara.
Keluarnya Rizky Billar dari tahanan Polres Metro Jakarta Selatan timbulkan pro kontra. Dicabutnya laporan KDRT oleh Lesti membuat publik banyak berikan komentar pedas.
Kekinian muncul video yang tunjukkan Lesti dan Rizky Billar terlihat bahagia. Dalam narasi unggahan video disebut, 'video terbaru Billar yang kembali serumah dengan Lesti setelah kasus KDRT kemarin' unggah akun Instagram @tante.rempong.official
Dalam video itu, Billar tampak menggunakan kaos berwarna putih dan celana pendek. Sementara Lesti kenakan hijab warna coklat dan menggunakan masker.
"Beredar video yang memperlihatkan Lesti Kejora dan Rizky billar sudah serumah kembali. Tampak lesti yang kembali bahagia dan Riski billar yang tersenyum ke arah kamera," tulis caption pada video tersebut.
Namun salah satu netizen kemudian menyebut bahwa video tersebut merupakan video lama.
"Ini video lama waktu billar masih syuting JWB," tulis akun @rasy***
Baca Juga: Geram pada Rizky Billar dan Lesti Kejora Selain Minta KPI Boikot Leslar, Netizen: Banyak Drama!
"iya bener ini video lama , biasa klo kayak gini video lama pada muncul," timpal netizen lainnya.
"lah vidio lama kok di munculin biar netijen geger ya" sambung akun lainnya.
Rizky Billar sempat ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan setelah menjadi tersangka kasus KDRT dan ditahan.
Kasus kekerasan dialami Lesti Kejora pada 28 September 2022 pukul 01.51 WIB dini hari di kediaman keduanya di Cilandak, Jakarta Selatan.
Saat itu, Rizky melakukan kekerasan fisik dengan mendorong dan membanting korban ke kasur serta mencekik leher korban sehingga jatuh ke lantai.
KDRT tersebut kembali terulang pada pukul 09.47 WIB. Saat itu Rizky menarik tangan korban ke arah kamar mandi. Kemudian membanting korban ke lantai dan dilakukan berulang kali.
Akibat kejadian tersebut, Lesti kemudian melapor ke polisi. Lesti juga harus menjalani perawatan medis di rumah sakit akibat luka-luka yang dialaminya.
Berita Terkait
-
Ketika Wawancara dengan Tim Media, Hotma Sitompul Sindir Kelakuan Pengacara Lain yang Suka Begini
-
Viral Video Polisi Suruh Rizky Billar Buka Masker, Warganet: Gak Jadi Lapor Presiden?
-
Geram pada Rizky Billar dan Lesti Kejora Selain Minta KPI Boikot Leslar, Netizen: Banyak Drama!
-
Ustaz Subki Ungkap Alasan Menyentuh Lesti Kejora Maafkan Rizky Billar, Netizen Justru Semprot Hal ini
-
Fakta dan Kronologi Adzra Nabila Hanyut di Gorong-gorong, Diduga Tertimbun
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 2 Juli 2026, Ada Kuda hingga Anjing
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Pertamina Tepat Belum Turunkan Harga Pertamax
-
Darurat Judi Online di Kabupaten Bogor, PCNU Deklarasikan 'Jihad Sosial' Bareng Bupati
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan!
-
Penguatan Fiskal hingga Digitalisasi Layanan Masuk 10 Rekomendasi untuk Kota di Indonesia
-
Evakuasi Dramatis Pendaki 145 Kg di Gunung Gede Pangrango
-
Semester II-2026 Penuh Tekanan, Investor Saham Diminta Bersiap
-
Sinar Mas Land dan 2 Universitas Terkemuka Perluas Akses Pendidikan Global di BSD City
-
Bukan Provokasi, Boikot Pajak Dinilai jadi Hak Pembangkangan Sipil
-
Purbaya Akhirnya Turun Tangan soal Pajak JHT usai Diprotes Buruh
-
Pasar Kripto RI Makin Dilirik, BTSE Indonesia Kini Jadi Pemain Baru