Suara.com - Ketua Panitia pertandingan Persija Jakarta Arif Perdana Kusuma mengingatkan kepada para penoton khususnya Jakmania, yang ingin menyaksikan pertandingan melawan Espanyol untuk membeli tiket di tempat yang telah disediakan. Hal itu guna menghindari tiket palsu yang dijual oleh oknum tidak bertanggung jawab.
Sebagaimana diketahui, ketika Macan Kemayoran berlaga di Stadion Patriot, Bekasi banyak calo berkeliaran menjual tiket. Bahkan, pada saat laga Persija melawan Borneo FC, dua orang Jakmania asal Bogor tertipu oleh calo yang membeli tiket palsu, Minggu (16/7/2017).
Arif mengatakan dua orang Jakmania itu tidak membeli tiket di tempat yang telah disediakan. Mereka membeli dari calo dengan harga Rp50 ribu untuk kelas Ekonomi, serupa dengan harga aslinya.
Untuk itu, Arif mengingatkan untuk membeli tiket di Kordinator Wilayah (Korwil) Jakmania atau di loket Stadion Patriot. Sebab, Panpel hanya mendistribusikan tiket di dua lokasi tersebut.
"Saya minta untuk tidak membeli tiket di calo. Belilah tiket di koordinator wilayah yang resmi menjual tiket. Atau tidak, kalian bisa beli di loket yang disediakan," kata Arif.
Pertandingan berikutnya, Ismed Sofyan dan kawan-kawan akan malakoni pertandingan uji coba melawan Espanyol di Stadion Patriot, Bekasi, Rabu (19/7/2017). Untuk laga ini, panpel berjanji akan menyediakan tiket pertandingan di loket Stadion Patriot lebih banyak ketimbang sebelumnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Indonesia Berpeluang Garap Pasar Makanan Artisan Global
-
Gus Miftah Tegaskan Istana Tak Intervensi Muktamar NU ke-35
-
Ojol Jadi Pengusaha UMKM dan Bukan Pekerja, Perpres Bakal Atur THR hingga Bonus?
-
Sorotan Pohon Hilang di Gasibu, Dedi Mulyadi: 1 Pohon Ditebang Diganti 50 Asem Jawa
-
Paspampres Kerahkan Senjata Canggih hingga Anti-Drone untuk Amankan HUT ke-81 RI
-
Nasib THR Ojol Usai Jadi UMKM: Bukan Pekerja Formal, Ikut Perjanjian Kemitraan
-
Menembus Jantung Kampung Bojong Neros, Ketika Jalan Sempit Jadi Urat Nadi Kota Bogor
-
Kontradiksi Era Digital: Mau Merdeka Finansial tapi Masih Pakai Paylater
-
Toyota Mulai Data Calon Pemilik Land Cruiser FJ di Indonesia
-
PHK Makin Ganas, 43 Ribu Pekerja Terdampak