Suara.com - Laga antara Persipura Jayapura melawan Persib Bandung di Stadion Mandala, Jayapura, Senin (15/10/2018), masih sama kuat. Hingga turun minum belum ada gol yang tercipta dari kedua tim.
Persipura mencoba menekan di awal namun sepakan Manu Wanggai masih belum membuahkan hasil. Persib mulai mencoba mengancam namun bola crossing Atep ke depan gawang Persipura telat disambut Muchlis Hadi Ning Syaifulloh
Tuan rumah Persipura kembali melakukan ancaman ke pertahanan Persib . Namun tembakan Frisca Worsimowor masih kurang maksimal setelah bola melambung di atas gawang Persib.
Sementara Persib masih terus mencoba membuka peluang. Pada menit ke-13, Gonzali Siregar mencoba mengancam lewat tendangan langsungnya dari jauh yang masih berada di samping kiri gawang Persipura.
Persipura pun mencoba balik menekan lewat sundulan Hilton Moreira menyambut umpan Tahir namun bola masih melambung di atas gawang Persib di menit ke-15.
Kedua tim mencoba saling menekan usaha Addison dan Yustinus Pae masih dapat diredam pemain belakang Persib. Sementara usaha Persib lewat Gozali dan Muchlis juga masih kesulitan melewati pemain belakang Persipura.
Menit ke-32, sebuah sundulan Muchlis menyambut umpan dari Victor Igbonefo masih melambung sasaran. Sementara peluang Ricardo Salampessy mencoba menyambut sepak pojok masih dapat diganggu Hariono sehingga bola melenceng.
Sepakan Addison dari dalam kotak penalti masih dapat diamankan kiper Persib dimenit ke-37. Peluang emas Persib dimiliki oleh Ghozali namun tendangannya ke arah gawang masih membentur tiang di menit ke-40.
Tak lama kemudian, pelatih Mario Gomez menarik Muchlis dan memasukan Eka Ramdani. Sementara Persipura masih terus mencoba menekan Persib.
Peluang Persipura Hilton melepas tembakan ke arah gawang namun masih ada pemain Persib yang menyapu bola di mulut gawang. Persipura masih mencoba menekan namun tetap tidak ada gol tercipta dari kedua tim hingga turun minum.
Berita Terkait
-
Chelsea vs AC Milan di GBK, Erick Thohir Nantikan Duel Man United Kontra Persija, PSG Lawan Persib
-
Bobotoh Bikin Terharu, Mariano Peralta Siap Beri Segalanya untuk Persib
-
Jadwal Piala Presiden Hari Ini: Persib dan Arema Jalani Laga Penentu
-
Bobotoh Harap Bersabar! Debut Mariano Peralta Dipastikan Tertunda Gegara Ini
-
11 Pemain Asing Sudah Diamankan Persib Bandung untuk Arungi Musim 2026/2027
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Rambah Hutan Lindung di Batam, PT GTP Jadi Tersangka Korporasi
-
Truk LPG Hantam 11 Kendaraan di Kota Bandung, Pesepeda Wanita Meninggal Dunia
-
TNI Masuk MBG, Aktivis Kritik Pendekatan Militer: Bukan Situasi Perang
-
Atasi Sampah Kabupaten Bogor, PSEL Galuga Siap Dibangun di Atas Lahan Kopassus
-
Kemarau Ekstrem Bikin Warga Krisis Air, Negara Tak Boleh Diam
-
Dirjen Bea dan Cukai Bongkar Peredaran 20 Ribu Botol Miras Legal, Selamatkan Uang Negara Rp 2 M
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten
-
Digerebek Lagi, Dua Kilang Minyak Ilegal di Muba Terbongkar, Pemiliknya Masih Buron
-
Dorong Ciwidey Naik Kelas, Legislator NasDem Ini Ingin Warga Manfaatkan Jabatannya di Komisi IV DPR
-
Walk Out dari Paripurna, Pengamat Nilai Keliru Jika Sebut Bobby Nasution Arogan