Suara.com - Pemain asing Persija Jakarta, Bruno Matos akhirnya bisa unjuk gigi lagi di ajang Piala Indonesia 2018 melawan Tira-Persikabo di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Minggu (17/2/2019). Ia sebelum absen di dua laga pada ajang kualifikasi Liga Champions Asia 2019 karena masalah registrasi.
Bruno Matos mengaku siap menjalani pertandingan leg bertama babak 16 besar Piala Indonesia tersebut. Meski diakuinya kebugarannya tertinggal karena tidak ikut di dua pertandingan terakhir.
"Saya dalam kondisi bagus, setelah dua pekan tidak bisa bermain karena masalah Liga Champions Asia. Saya siap bermain di Piala Indonesia, saya membutuhkan laga itu," kata Bruno Matos.
"Karena, saya datang ke Persija untuk bermain. Saya sangat ingin tampil di laga tersebut," ungkapnya.
Lebih lanjut, pemain asal Brasil tersebut mengaku tidak sabar untuk pertandingan melawan Tira-Persikabo. Ia berjanji memberikan yang terbaik untuk tim Macan Kemayoran.
"Ya (saya senang), saya ingin tampil supaya bisa memperlihatkan sepak bola saya untuk Persija, untuk Jakarta, untuk semua orang di klub ini," ungkapnya
"Saya menunggu dua pekan dengan kondisi saya yang bagus, tidak main selama dua pekan tidak bagus untuk saya, makanya saya butuh tampil di laga ini," tegasnya.
Bruno mengaku tidak menargetkan bisa mencetak gol di laga tersebut. Baginya, membantu Macan Kemayoran memenangi pertandingan sudah cukup.
"Saya tidak memikirkan itu, saya hanya ingin tampil bagus dan membantu tim. Saya mungkin sedikit lelah karena dua pekan tidak tampil, tapi itu wajar."
Baca Juga: Barcelona Akui Tertarik Dapatkan Bek Muda Ajax Ini
"Yang pasti, saya ingin datang ke stadion dan bermain untuk tim. Saya ingin menampilkan yang terbaik karena Persija adalah klub besar di Indonesia. dan tentu ingin hasil yang baik," pungkas Bruno Matos.
Berita Terkait
-
Persik Kediri Segera Tancap Gas, OKS Siapkan Strategi Khusus Hadapi Persija Jakarta dan Semen Padang
-
Borong 2 Gol Kemenangan ke Gawang Arema FC, Eksel Runtukahu Penuhi Janjinya
-
Mauricio Souza Ungkap Kekurangan Persija Jakarta Meski Menang atas Arema FC
-
Mauricio Souza Puji Performa Persija Jakarta, Tapi Arema FC Bertahan dengan Baik di Kanjuruhan
-
Pemain Keturunan Spanyol Jadi Korban Kemenangan Dramatis Persija Atas Arema FC
Terpopuler
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- 6 HP Snapdragon dengan RAM 8 GB Paling Murah, Lancar untuk Gaming dan Multitasking Intens
- 8 Mobil Kecil Bekas Terkenal Irit BBM dan Nyaman, Terbaik buat Harian
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Aroma Citrus yang Segar, Tahan Lama dan Anti Bau Keringat
- 5 Rekomendasi Moisturizer Korea untuk Mencerahkan Wajah, Bisa Bantu Atasi Flek Hitam
Pilihan
-
James Riady Tegaskan Tanah Jusuf Kalla Bukan Milik Lippo, Tapi..
-
6 Tablet Memori 128 GB Paling Murah, Pilihan Terbaik Pelajar dan Pekerja Multitasking
-
Heboh Merger GrabGoTo, Begini Tanggapan Resmi Danantara dan Pemerintah!
-
Toyota Investasi Bioetanol Rp 2,5 T di Lampung, Bahlil: Semakin Banyak, Semakin Bagus!
-
Gagal Total di Timnas Indonesia, Kluivert Diincar Juara Liga Champions 4 Kali
Terkini
-
Impresif Saat Debut di Piala Dunia U-17 2025, Mike Rajasa Punya Darah Indonesia dari Mana?
-
Aksi Viralkan Polisi Malaysia Jadi Bumerang, Bintang Persib Adam Alis Dihujat
-
Dayot Upamecano Bikin Bimbang Bayern Munich: Akui Bahagia tapi Belum Putuskan Masa Depan
-
Bryan Mbeumo Disebut Winger Paling Lengkap di Premier League Musim Ini
-
Julian Nagelsmann Desak Ter Stegen Tinggalkan Barcelona
-
Putra Legenda Belanda Ini Berstatus Pemain Keturunan, Bisa Bela Timnas Indonesia?
-
Jelang Derbi Jatim, Pelatih Arema FC Fokus Benahi Kebugaran Pemain
-
Fabio Grosso Minta Jay Idzes Cs Berkorban Demi Sassuolo, Target di Serie A Jelas
-
Thibaut Courtois Alami Cedera Paha Kanan
-
Federico Chiesa Tolak Panggilan Timnas Italia, Reaksi Gattuso di Luar Dugaan