Suara.com - Pemain asing Persija Jakarta, Bruno Matos akhirnya bisa unjuk gigi lagi di ajang Piala Indonesia 2018 melawan Tira-Persikabo di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Minggu (17/2/2019). Ia sebelum absen di dua laga pada ajang kualifikasi Liga Champions Asia 2019 karena masalah registrasi.
Bruno Matos mengaku siap menjalani pertandingan leg bertama babak 16 besar Piala Indonesia tersebut. Meski diakuinya kebugarannya tertinggal karena tidak ikut di dua pertandingan terakhir.
"Saya dalam kondisi bagus, setelah dua pekan tidak bisa bermain karena masalah Liga Champions Asia. Saya siap bermain di Piala Indonesia, saya membutuhkan laga itu," kata Bruno Matos.
"Karena, saya datang ke Persija untuk bermain. Saya sangat ingin tampil di laga tersebut," ungkapnya.
Lebih lanjut, pemain asal Brasil tersebut mengaku tidak sabar untuk pertandingan melawan Tira-Persikabo. Ia berjanji memberikan yang terbaik untuk tim Macan Kemayoran.
"Ya (saya senang), saya ingin tampil supaya bisa memperlihatkan sepak bola saya untuk Persija, untuk Jakarta, untuk semua orang di klub ini," ungkapnya
"Saya menunggu dua pekan dengan kondisi saya yang bagus, tidak main selama dua pekan tidak bagus untuk saya, makanya saya butuh tampil di laga ini," tegasnya.
Bruno mengaku tidak menargetkan bisa mencetak gol di laga tersebut. Baginya, membantu Macan Kemayoran memenangi pertandingan sudah cukup.
"Saya tidak memikirkan itu, saya hanya ingin tampil bagus dan membantu tim. Saya mungkin sedikit lelah karena dua pekan tidak tampil, tapi itu wajar."
Baca Juga: Barcelona Akui Tertarik Dapatkan Bek Muda Ajax Ini
"Yang pasti, saya ingin datang ke stadion dan bermain untuk tim. Saya ingin menampilkan yang terbaik karena Persija adalah klub besar di Indonesia. dan tentu ingin hasil yang baik," pungkas Bruno Matos.
Berita Terkait
-
Persija Kalah dari Persib, The Jakmania Lontarkan Kritik Keras ke Skuad Mauricio Souza
-
Gagal Penuhi Target, Manajer Persija Jakarta Siap Angkat Kaki
-
Peluang Juara Sirna Usai Kalah dari Persib, Kapten Persija Rizky Ridho Sampaikan Permintaan Maaf
-
Ungkap Situasi Sempat Memanas, Manajer Persib Murka Provokasi Oknum Suporter
-
Persaingan Juara Super League Kurang Adil? Persija Punya Masalah yang Tak Dimiliki Persib dan Borneo
Terpopuler
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- 5 HP Android dengan Kualitas Kamera Setara iPhone 15
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
Timnas Argentina di Piala Dunia 2026: Daftar Pemain, Statistik, Jadwal Pertandingan
-
Timnas Indonesia Siapkan Senjata Rahasia, Jepang hingga Qatar Bisa Kaget di Piala Asia 2027!
-
4 Fakta Penting Sebulan Jelang Kick Off Piala Dunia 2026
-
Isyarat Ancelotti Jadikan Neymar Jimat Ruang Ganti Brasil di Piala Dunia 2026
-
Sebulan Jelang Piala Dunia 2026, Timnas Paling Dijagokan Juara Berdasarkan Analisa Ahli
-
Kritik Tajam Pep Guardiola Jelang Man City vs Crystal Palace: Saya Sama Sekali Tak Percaya VAR!
-
Marc Guehi Tegaskan Peluang Juara Manchester City Ada di Tangan Sendiri
-
Cristian Chivu Minta Inter Milan Fokus Hadapi Lazio di Final Piala Italia
-
Belum Puas Juara, Hansi Flick Targetkan Barcelona Raih 100 Poin
-
Profil Timnas Ghana: Wakil Afrika yang Nyaris Bikin Sejarah di Piala Dunia