Suara.com - AS Roma dikabarkan tertarik mendaratkan bek Liverpool, Dejan Lovren ke Olimpico Stadium. Manajemen i Giallorossi juga telah melayangkan penawaran ke manajemen The Reds sebesar 15 juta pound sterling atau setara Rp 259 miliar untuk mendapatkan servisnya.
Jamak diketahui jika Lovren hanya menjadi bek keempat dan jarang diterjunkan pelatih Jurgen Klopp pada musim lalu. Pelatih asal Jerman itu lebih memilih Virgil van Dijk, Joel Matip dan Joe Gomez sebagai pengawal pertahanan juara Liga Champions 2019.
Dikutip dari Sportskeeda, Selasa (13/8/2019), Lovren diyakini tak akan bertahan di Anfield untuk waktu yang panjang. Menanggapi kabar tersebut, AS Roma menginginkan servis pemain Timnas Kroasia itu secepat mungkin.
Roma juga telah menawar sang pemain senilai Rp 259 miliar. Kendati demikian, pihak The Reds belum memberi kepastian apakah harga tersebut disetujui atau tidak.
Laporan lain menyebut jika kesepakatan harga tersebut bakal dijawab pihak Liverpool usai melakoni laga Piala Super Eropa 2019.
Terpisah, nama Lovren tak tercantum dalam daftar skuat Jurgen Klopp untuk melakoni pertandingan menghadapi Chelsea di Piala Super Eropa 2019 yang digelar di Istanbul, Turki, Kamis (15/8/2019) dini hari WIB.
Dengan demikian, impian i Giallorossi untuk mendaratkan bek 30 tahun itu diklaim semakin mudah. Namun begitu, AS Roma harus menunggu setidaknya hingga beberapa bulan ke depan saat bursa transfer dibuka kembali.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Klaim Pigai soal Papua Biarkan Mereka Merdeka, Benarkah?
-
Ranking FIFA Terbaru: Timnas Indonesia Makin Pepet Malaysia Usai Kena Sanksi
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
Terkini
-
Pelatih Belanda Bahas Potensi Kepindahan Ivar Jenner ke Tim Super League
-
Manchester United Tak Mau Panik Belanja Pemain Usai Badai Cedera Bruno Fernandes
-
Madura United Targetkan Poin Penuh Lawan Arema FC Tanpa Dalberto di Stadion Kanjuruhan Malang
-
Aturan Berat Badan Pep Guardiola Jelang Laga Manchester City Lawan Nottingham Forest di Liga Inggris
-
Comeback Manis Espanyol di San Mames Bungkam Athletic Bilbao
-
Bernardo Tavares Resmi Latih Persebaya Surabaya di Super League 2025
-
Hasil Fulham vs Nottingham Forest: Eksekusi Penalti Raul Jimenez Bawa Kemenangan Tipis
-
Napoli Juara Piala Super Italia Usai Tekuk Bologna Dua Gol Tanpa Balas di Riyadh
-
Update Ranking FIFA Timnas Indonesia Setelah Gagal Total di Tahun 2025
-
Hasil dan Klasemen BRI Super League Usai Persija Kalah Kontroversial dari Semen Padang