Suara.com - Bintang Paris Saint-Germain (PSG), Neymar, memiliki permasalahan serius setelah percakapan dengan rekan-rekannya saat mengolok-ngolok Tiago Ramos tersebar luas di salah satu game online. Dalam percakapan itu, turut terdengar rencana jahat yang diiyakan Neymar.
Neymar sedang kesal dengan Tiago Ramos. Tiago adalah kekasih ibundanya, Nadine Goncalves, yang usianya terpaut sangat jauh, yakni 30 tahun. Keduanya belum lama ini bertengkar di apartemen dan sama-sama dibawa ke rumah sakit setelah itu.
Saat mengetahui ibunya bertengkar dengan Tiago, Neymar meminta rekannya untuk melihat kondisi ibunya. Selain itu, dia juga mengucapkan kata-kata kekesalan terhadap Tiago bersama rekan-rekan lainnya yang ternyata terekam oleh game online.
Dilansir dari Mundo Deportivo, dalam percakapannya, Neymar mengolok Tiago yang punya masa lalu sebagai biseksual dengan sebutan 'viadinho'. 'Viadinho' adalah ungkapan yang dianggap sangat merendahkan kaum LGBT (Lesbian Gay Biseksual Transgender) di Brasil.
Selain itu, terdengar teman-teman Neymar yang mengancam bakal menusuk dubur Tiago dengan gagang sapu. Neymar pun terdengar mengiyakan saran dari teman-temannya tersebut.
Kata-kata itulah yang membuat asosiasi LGBT di Brasil geram dan berencana melaporkan Neymar ke pihak kepolisian. Asosiasi LGBT menyimpulkan rencana penusukan itu sebagai ancaman pembunuhan.
"Dengan menghina pacar ibu itu biseksual, dia (Neymar) dan teman-temannya mengisyaratkan kemungkinan untuk menyerang seorang lelaki gay, termasuk niat memasukan satu ke dubur pacar sang ibu," bunyi laporan Asosiasi LGBT ke Kementerian Publik Brasil, dilansir dari Mundo Deportivo.
Asosiasi LGBT pun berharap Neymar dan teman-temannya ditahan untuk sementara. Mereka khawatir Neymar dan teman-temannya benar-benar melakukan tindakan yang terdengar dalam rekaman tersebut.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada tanggapan Neymar atau kuasa hukumnya mengenai tudingan dari asosiasi LGBT di Brasil tersebut.
Baca Juga: Timnas Indonesia U-16 Butuh Pertandingan Uji Coba
Berita Terkait
-
5 Hits Bola: Asosiasi LGBT akan Polisikan Neymar karena Ancam Pacar Ibu
-
Neymar Terancam Dipolisikan karena Ejek Pacar Ibunya dan 4 Berita Terkini
-
Asosiasi LGBT akan Polisikan Neymar karena Ejek dan Ancam Bunuh Pacar Ibu
-
Bertengkar di Apartemen, Ibu Neymar dan Pacarnya Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Thiago Silva Segera Angkat Kaki dari PSG, AC Milan Siap Menampung
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Respons Kelme Soal Nameset Jersey Timnas Indonesia Copot di FIFA Series 2026
-
Profil Timnas Korea Selatan: Misi Taegeuk Warriors Melangkah Jauh di Piala Dunia 2026
-
Profil Timnas Spanyol: Ambisi Raksasa Eropa Taklukkan Piala Dunia 2026
-
Malam Terindah di Emirates: Declan Rice Kehabisan Kata Usai Bawa Arsenal ke Final
-
Adu Tajam Trio Bayern Munich vs PSG di Semifinal Liga Champions, Harry Kane dkk Bidik Rekor
-
Rumor Transfer: Manchester United Siapkan Dana Besar Rekrut Ederson dan Afonso Moreira
-
Kualitas Jersey Timnas Indonesia Jadi Sorotan, Kelme Perbaiki Quality Control
-
Profil Timnas Inggris: Misi Thomas Tuchel Akhiri Penantian 60 Tahun di Piala Dunia 2026
-
Selamat dari Neraka Perang, Striker Haiti Ini Siap Tantang Brasil di Piala Dunia 2026
-
Kecewanya Orang Nomor Satu The Jakmania Duel Persija vs Persib Gagal di Jakarta