Suara.com - Aktor Rizky Billar mengaku dirinya ingin mengikuti jejak Raffi Ahmad membeli klub sepak bola. Rizky Billar pun berhasrat suatu saat nanti bisa membeli saham PSMS Medan.
Sementara kiper Real Madrid, Thibaut Courtois, tampil apik ketika timnya meraih hasil imbang 1-1 melawan Chelsea dalam leg pertama semifinal Liga Champions, Rabu (28/4/2021). Karena itu, Courtois mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari Thomas Tuchel.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Rabu (28/4/2021) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Ikuti Jejak Raffi Ahmad, Rizky Billar Berhasrat Ingin Beli Saham PSMS Medan
Aktor Rizky Billar mengaku dirinya ingin mengikuti jejak Raffi Ahmad membeli klub sepak bola. Rizky Billar pun berhasrat suatu saat nanti bisa membeli saham PSMS Medan.
Sebagaimana diketahui, Raffi Ahmad mengakuisisi Cilegon United yang kemudian berganti nama Rans Cilegon FC. Klub tersebut pun sudah melakukan pengumuman skuat yang akan berkompetisi di Liga 2 2021.
2. Bikin Chelsea Tak Menang, Thomas Tuchel Cueki Ajakan Jabat Tangan Courtois
Kiper Real Madrid, Thibaut Courtois, tampil apik ketika timnya meraih hasil imbang 1-1 melawan Chelsea dalam leg pertama semifinal Liga Champions, Rabu (28/4/2021). Berkat penampilan apiknya itu, Courtois mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari Thomas Tuchel.
Baca Juga: Mbappe 'Menghilang' saat PSG Tumbang di Kandang
Chelsea bertandang ke markas Real Madrid, Alfredo Di Stefano pada leg pertama semifinal Liga Champions. Berstatus sebagai tim tamu, Chelsea unggul lebih dulu lewat gol Christian Pulisic pada menit ke-14.
3. Profil Christian Pulisic, Winger Chelsea Cetak Sejarah di Liga Champions
Suara.com – Pada pertandingan semi final Liga Champions 2020-2021 yang diselenggarakan Rabu (28/4/2021) di Stadion Alfredo di Stefano, Christian Pulisic membuat Chelsea unggul lewat golnya di menit 14. Berikut ini profil Christian Pulisic.
Pertandingan antara Chelsea dengan Real Madrid sebagai tuan rumah dalam babak semifinal berakhir imbang 1-1. Pada leg pertama, Pulisic sebagai winger Chelsea sukses menyumbang satu gol untuk Chelsea.
Tag
Berita Terkait
-
Jose Mourinho Kembali ke Bernabeu, Mbappe Langsung Bicara Trofi: Dia Tahu Cara Menang
-
Rans Entertainment X Utusan Khusus Presiden Galang Bantuan Gempa NTT Dapat Banjir Hujatan
-
LOSC Lille: Calvin Verdonk Pemain Indonesia Pertama di Liga Champions
-
Syahnaz Sadiqah Jadi Bunda PAUD Bandung Barat, Intip Tugas dan Tanggung Jawabnya
-
Habiskan Rp6 Triliun dalam 3 Tahun, Klub Milik Orang Indonesia Ini Santai Hadapi Ancaman Sanksi UEFA
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Rayakan 30 Tahun Romanza, Maestro Tenor Andrea Bocelli Siap Guncang Jakarta dan Borobudur
-
5 Contoh Susunan Acara Maulid Nabi di Sekolah, Cocok untuk SD hingga SMA
-
Jika Aku Mereka: Melihat Dunia dari Sudut Pandang Penyandang Disabilitas
-
Menuju Piala Asia U-20 2027: Timnas Indonesia Ladeni Musuh Bebuyutan Malaysia
-
Di Balik El Nino 2026: Mengapa Indonesia Terancam Krisis Air dan Pangan?
-
Gempa Susulan di Flores Masih Akan Berlangsung 30 Hari ke Depan, Frekuensi Menurun
-
Terima Gratifikasi Rp20,7 Miliar, Eks Kakanwil DJP Mohamad Haniv Ditahan KPK
-
Kemarahan Publik Tak Hanya Soal Prabowo, tapi Akumulasi Masalah 10 Tahun Era Jokowi
-
Ardhito Pramono Gugat Sony Music Terkait Royalti, Akui Rugi Rp5,7 Miliar
-
Masukan LMC untuk RUU Hak Cipta: Lindungi Jurnalisme Tanpa Mematikan Distribusi Digital