Suara.com - Skuad Persiraja Banda Aceh kembali berlatih guna mematangkan persiapan menjelang bergulirya BRI Liga 1 musim 2021/2022 seri ketiga mulai 18 November mendatang, setelah libur kompetisi beberapa hari.
"Selama libur, para pemain memilih tetap tinggal di Yogyakarta serta memulai latihan persiapan menjelang dimulainya kompetisi seri ketiga pekan depan," kata pelatih Caretaker Persiraja Akhyar Ilyas dalam keterangan tertulis di Banda Aceh, Jumat (12/11/2021).
Akhyar Ilyas menambahkan, ia akan mempersiapkan tim sebaik mungkin karena Persiraja membutuhkan kemenangan mengingat saat ini berada di zona degradasi.
"Kami akan mempersiapkan tim sebaik mungkin, baik secara fisik, taktik maupun mental. Beberapa kesalahan sebelumnya juga dievaluasi. Kami berharap pemain semua bisa lebih fokus dan konsentrasi menghadapi seri ketiga ini," kata Akhyar.
Dua seri sebelumnya, Persiraja di bawah pelatih Hendri Susilo memainkan sembilan pertandingan dengan hasil satu kali menang, satu imbang dan tujuh kali kalah.
Dalam dua pertandingan penutupan seri kedua, Persiraja di bawah arahan Akhyar Ilyas membukukan satu hasil imbang dan satu kali tumbang.
Vanja Markovic dan kawan-kawan diberi waktu libur tiga hari usai laga terakhir menghadapi Persik Kediri beberapa waktu lalu dan saat ini tim sudah kembali berlatih menghadapi Barito Putera.
"Seri tiga merupakan yang terberat buat Persiraja karena akan menghadapi tim-tim besar seperti Persib, Bali United dan PSM Makassar. Tapi seluruh pemain punya komitmen berjuang semaksimal mungkin," pungkas Akhyar seperti dimuat Antara.
Baca Juga: Newcastle Siap Tampung 3 Pemain Man United yang Terpinggirkan, Termasuk Donny van de Beek
Berita Terkait
-
Hendra Carabao Dukung Kebangkitan Persma 1960 Manado, Carabao Hydration Jadi Partner Klub Badai Biru
-
Ikat Rizky Ridho Sampai 2028, Bos Persija: Kami Dukung ke Luar Negeri
-
Manchester United Kehilangan Sponsor Rp 400 Miliar per Tahun, Terancam Bangkrut?
-
Fabio Lefundes Lebih Cocok Latih Timnas Indonesia Dibanding Timur Kapadze?
-
Jadwal BRI Super League Pekan ke-11 Besok: Persija Main!
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Kencang bak Ninja, Harga Rasa Vario: Segini Harga dan Konsumsi BBM Yamaha MT-25 Bekas
Pilihan
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
Terkini
-
Persebaya Bikin Gebrakan: Bidik Bintang Piala Dunia 2022 yang Pernah Bobol Gawang Timnas Indonesia
-
Ini Target PSSI yang Diberikan Kepada John Herdman di Timnas Indonesia
-
Dibantai Persija Jakarta, Paul Munster: Bagi Beberapa Pemain Level Ini Terlalu Tinggi
-
Detail Kontrak John Herdman Bocor: Nominal Gaji, Bonus, hingga Tanggal Pengumuman
-
Daftar 25 Pemain Timnas Futsal Indonesia yang Dipersiapkan untuk Piala Asia 2026
-
Perkuat Identitas Klub, Malut United FC Lindungi Merek di DJKI Kemenkum
-
Gagal Juara Piala AFF Futsal U-19 2025, Pelatih Apresiasi Perjuangan Timnas Indonesia U-19
-
Bruno Fernandes Berpeluang Comeback Lebih Cepat, Ruben Amorim Bilang Begini
-
Marc-Andre ter Stegen Menuju Pintu Keluar Barcelona, Pilih Girona atau Aston Villa?
-
Permintaan Tiket Piala Dunia 2026 Tembus 150 Juta, Pecahkan Rekor Sepanjang Sejarah