Suara.com - Mantan istri pesepak bola Alfath Fathier, Ratu Rizky Nabila memutuskan untuk menghapus sejumlah tato di badannya baru-baru ini. Tiga tato dihapus sekaligus.
Ada alasan tersendiri di balik keputusan mantan WAGs pesepak bola Tanah Air tersebut menghilangkan tato yang pernah dibuatnya.
Melalui akun Instagram pribadinya, Jumat (12/11/2021), Ratu Rizky Nabila mengabadikan momen ketika dirinya berada di sebuah klinik kecantikan untuk menjalani proses laser.
Dokter nampak melakukan laser ke tato tulisan di tangan Ratu Rizky Nabila. Penyanyi itu mengakumemang memiliki sejumlah tato berukuran kecil di bagian tubuhnya.
"Nyesel banget sih bikin tato. Gak sakit sih (dilaser), sakit buatnya. Doain tato-tato di badan aku hilang semua ya," ujar Ratu Rizky dalam rekaman pendek.
Tak hanya yang ada di tangan, dia lalu menunjukkan tato lain yang juga akan di hapus, salah satunya di dekat leher.
Ratu Rizky Nabila menuturkan setidaknya ada tiga tato yang akan dihilangkannya lewat proses laser. Dia mengaku, ini dilakukan untuk menjaga perasaan sang anak, Jewanio Rizky Abaz.
"Hapus 3 tato sekaligus … alasanya apa si ka? Bukanya sakit ya di laser? Ga Kok. Aku cuma takut jewaniorizkyabbaz nanya: AMI itu apa?," tulis Ratu Rizky Nabila sebagai narasi.
Untuk diketahui, Ratu Rizky Nabila sempat membina rumah tangga dengan Alfath Fathier yang kini bergabung dengan Persis Solo. Namun pernikahan keduanya berakhir dengan perceraian pada Mei 2021 saat Ratu Rizky Nabila hamil tua.
Baca Juga: Jelang Derby Mataram, Anak Erick Thohir Ungkap Pesan Menohok ke Persis Solo
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- Sepeda Gunung Apa yang Bagus dan Murah? Ini 7 Rekomendasi Terbaik untuk Pemula
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!
-
Gudang Sekolah di Penjaringan Terbakar, 70 Petugas Dikerahkan
-
Review Almarhum: Sinematografi Thriller Misteri Bernyawa Kearifan Lokal
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo