Suara.com - Klub Manchester United, Manchester City hingga Real Madrid mengucapkan rasa duka mereka atas meninggalnya satu dari anak kembar Cristiano Ronaldo
Megabintang Cristiano Ronaldo dan kekasihnya, Georgina Rodriguez setelah dia mengumumkan bahwa salah satu bayi kembar mereka yang baru lahir telah meninggal.
Ucapan bela sungkawa mengalir diantaranya disampaikan oleh Manchester United. Klub yang dibela Cristiano Ronaldo tersebut menyampaikannya melalui akun media sosial mereka.
"Luka Anda adalah luka kami @Cristiano. Mengirimkan cinta dan kekuatan kepada Anda dan keluarga untuk saat ini," tulis Manchester United di akun Twitter mereka.
Pernyataan duka cita juga disampaikan oleh mantan klub Ronaldo, Real Madrid dalam laman resmi klub.
"Real Madrid CF, presiden dan dewan direksi sangat sedih dengan meninggalnya salah satu anak dari yang kami cintai Cristiano Ronaldo dan pasangannya, Georgina Rodriguez, sangat harapkan," demikian pernyataan resmi klub di laman resmi mereka.
"Real Madrid ikut merasakan kesedihan seluruh keluarga dan ingin menunjukkan kepada mereka semua cinta dan kasih sayang kami," lanjut pernyataan tersebut.
Klub Manchester City turut mengungkapkan duka dan dukungan kepada Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez ini. "Semua orang di Manchester City mengirimkan ungkapan belasungkawa untukmu dan Georgina," tulis akun resmi mereka.
Ucapan duka cita juga diberikan Leeds United, Liverpool FC dan juga Premier League. Rekan setim Ronaldo Marcus Rashford juga menyampaikan rasa dukabnya. "Semua pikiranku bersamamu dan Georgina, saudaraku. Aku sungguh prihatin," tulis Rashford.
Baca Juga: 7 Fakta Menarik Jelang Liverpool vs Manchester United di Liga Inggris
Melalui akun Instagram masing-masing, Ronaldo dan Georgina mengumumkan kabar bahwa putra mereka meninggal. Sedangkan, bayi perempuan lahir dengan sehat.
Keduanya mengungkapkan bahwa mereka merasa "hancur" karena kehilangan tersebut dan menyebutnya sebagai "rasa sakit terbesar yang bisa dirasakan orang tua."
"Dengan kesedihan yang terdalam kami harus mengumumkan bahwa bayi laki-laki kami telah meninggal dunia," tulis Ronaldo dan Georginia pada Senin waktu setempat.
"Ini adalah rasa sakit terbesar yang bisa dirasakan oleh setiap orang tua. Hanya kelahiran bayi perempuan kami yang memberi kami kekuatan untuk menjalani momen ini dengan harapan dan kebahagiaan."
"Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada para dokter dan perawat atas semua perawatan dan dukungan ahli mereka. Kami semua hancur atas kehilangan ini dan kami dengan hormat meminta privasi pada saat yang sangat sulit ini."
"Bayi laki-laki kami, kamu adalah malaikat kami. Kami akan selalu mencintaimu."
Sebelum kelahiran si kembar, Ronaldo telah dikaruniai empat orang anak yang lahir dari ibu yang berbeda. Anak keempat Ronaldo lahir pada November 2017 lalu dari Georgina dan diberi nama Alana Martina.
Berita Terkait
-
Chelsea vs AC Milan di GBK, Erick Thohir Nantikan Duel Man United Kontra Persija, PSG Lawan Persib
-
Seru! Fabrizio Romano vs Florian Plettenberg Saling Serang Gegara Yan Diomande
-
Vinicius Junior Prioritaskan Bertahan di Real Madrid, Arsenal Terancam Gagal?
-
Manchester United Dekati Tchouameni, Madrid Siap Jual 68 Juta Poundsterling
-
Jose Mourinho Dikabarkan Ngamuk Usai Aurelien Tchouameni Menuju Manchester United
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!