Suara.com - Milan Skriniar dimasukan dalam daftar transfer Inter Minal. Skriniar menolak perpanjangan kontrak dengan Inter Milan.
Skriniar bergabung dengan Inter dari Sampdoria pada 2017 dan telah membuat 27 penampilan untuk Nerazzurri musim ini.
Bek tengah Slovakia itu terikat kontrak hingga Juni dan tampaknya akan pergi dengan status bebas transfer jika kepindahan tidak dapat disetujui bulan ini.
"Sebelum Natal, saya menyampaikan kepada Inter keputusan untuk tidak menerima tawaran [kontrak] mereka," kata agen Roberto Sistici, dikutip dar ESPN.
"Sebuah keputusan yang saya tegaskan kembali pada awal Januari, sebelum final Supercoppa, ketika saya juga memberi tahu manajer Nerazzurri [Giuseppe] Marotta dan [Piero] Ausilio bahwa kami merasa bebas untuk mendengarkan tawaran dari klub lain. Kami telah menerima kontak dengan klub lain [selain PSG], non-Italia."
Skriniar nyaris bergabung dengan PSG seharga 70 juta euro di musim panas kemarin. Hanya saja kesepakatan itu tidak terwujud.
"Yang benar adalah keputusan untuk menempatkan Milan Skriniar di pasar musim panas ini diambil oleh Inter, jelas bukan oleh sang pemain," tambah Sistici.
"Pilihan yang diambil oleh klub yang mengarah pada negosiasi antara Inter dan PSG, yang jelas telah kami informasikan. Pada titik tertentu negosiasi gagal dan kami juga telah diberitahu tentang langkah ini, keputusan yang tidak sesuai dengan kami dan yang diterima pemain dengan tenang, dengan profesionalisme dan rasa hormat mutlak untuk kontraknya."
Ditanya apakah ada kemungkinan Skriniar dapat mempertimbangkan kembali dan tetap di Inter setelah musim panas ini, Sistic mengatakan itu kemungkinan tidak akan terjadi.
Baca Juga: Profil Lotra Widianto, Pemain Garuda Select yang Jebol Gawang Inter Milan
"Saat ini, itu tidak mungkin," kata dia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
Mauro Zijlstra Resmi Gabung Persija
Terkini
-
Gabung Klub Super League, 2 Pemain Ini Ternyata Belum Ada Setahun Dinaturalisasi
-
AC Milan 22 Laga Tak Terkalahkan, Massimiliano Allegri Mengaku Belum Puas
-
Pemain Naturalisasi ke Super League: Kemajuan atau Kemunduran? Netizen Terbelah
-
Bidik Final Piala Asia Futsal 2026, Hector Souto Pasang Target Tertinggi untuk Timnas Indonesia
-
Pemain Baru Persib Berpeluang Tampil Lawan Malut United
-
Profil Jonathan Sirois: Kiper Rp5 Miliar Pengganti Maarten Paes di FC Dallas
-
FIFA Jatuhi Sumardji Hukuman Larangan Dampingi Timnas Indonesia Sebanyak 20 Laga, Kenapa?
-
Sumardji Dihukum Berat FIFA: Dilarang Dampingi Timnas Indonesia 20 Laga dan Denda Ratusan Juta
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
28 Pemain Timnas Indonesia U-17 untuk Hadapi China, Satu Diaspora Jadi Sorotan