Suara.com - Pemain depan Paris Saint-Germain (PSG) Bradley Barcola menginginkan timnya memperagakan permainan intensitas tinggi ketika jumpa Real Sociedad pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions di Stadion Reale Arena, San Sebastian, Rabu (6/3/2024) dini hari WIB.
Dikutip Antara dari laman resmi klub, Selasa (5/3/2024), Barcola mengatakan keunggulan PSG secara agregat tidak akan menjadi keuntungan pada pertandingan nanti.
Barcola menilai Les Parisiens harus tetap berjuang keras meraih hasil maksimal pada pertandingan nanti agar bisa lolos ke perempat final Liga Champions.
Baca Juga: Deretan Fakta Menarik Jelang Bayern Munich vs Lazio di Liga Champions, Die Roten Dalam Tekanan
"Kami tidak gugup menghadapi pertandingan ini. Kami di sini untuk menang dan kami akan bermain seolah-olah skor masih 0-0. Kami tahu apa yang harus kami lakukan. Kuncinya adalah bermain dengan intensitas tinggi, menyerang bersama, namun juga bertahan bersama," tegas Barcola.
"Saya pikir itulah yang harus kami lakukan jika kami ingin memenangkan pertandingan ini. Kami semua bekerja keras sebagai tim untuk menjadi lebih baik saat tandang," sambungnya.
Diketahui jelang pertandingan ini, PSG datang dengan keunggulan agregat 2-0 atas Real Sociedad berkat kemenangan yang mereka raih pada leg pertama.
Pada leg pertama, kemenangan PSG hadir berkat gol yang dicetak oleh Kylian Mbappe dan Barcola pada babak kedua, setelah melewati babak pertama yang sulit.
"Seperti yang saya katakan, kami di sini untuk menang. Kami tahu ini akan menjadi pertandingan yang sulit, namun kami telah mempersiapkan diri dengan baik," pungkas Barcola.
Pada pertandingan nanti, PSG dapat lolos ke babak perempat final Liga Champions jika setidaknya mampu mengamankan hasil imbang atau kalah dengan selisih satu gol.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
Terkini
-
Persib vs Lion City Sailors, Luciano Guaycochea Usung Misi Khusus
-
Bagaimana Nasib Proyek Naturalisasi Timnas Indonesia Usai Erick Thohir Jabat Menpora?
-
Erick Thohir Menpora, Timnas Indonesia Terancam Sanksi FIFA?
-
Erick Thohir Mundur dari Jabatan Ketua Umum PSSI Setelah Jadi Menpora? Ini Jawaban Resminya
-
Nasib Kontras Dua Kiper Timnas Indonesia: Maarten Paes atau Emil Audero, Kluivert?
-
Erick Thohir Respons Isu Lengser dari Ketum PSSI usai Jadi Menpora, Senggol FIFA
-
Thom Haye dan Eliano Reijnders Bakal Jadi Kunci Persib Tundukkan Lion City
-
Satu Bek Andalan Hilang, Timnas Indonesia Dipaksa Cari Duet Ideal Bagi Jay Idzes
-
Erick Thohir Resmi Menpora, Media Italia: Dia Gila!
-
Erick Thohir Resmi Dilantik Jadi Menpora, Intip Kiprahnya di Dunia Olahraga