Suara.com - Justin Hubner kedapatan menendang dada striker Irak, Ali Jasim. Hal itu terjadi pasca laga Grup F putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia, Kamis (6/6/2024).
Dalam pertandingan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Timnas Indonesia kalah 0-2 dari Irak.
Ali Jasim menjadi salah satu pencetak gol kemenangan Singa Mesopotamia dalam matchday kelima Grup F ini.
Setelah wasit meniup peluit panjang, para pemain Timnas Indonesia terlihat mengekspresikan kekecewaan. Sementara para pemain Irak bersuka cita.
Tak lama setelahnya, Ali Jasim terlihat menghampiri Justin Hubner yang tengah berjongkok.
Hubner yang saat ini bermain dengan status pinjaman untuk Cerezo Osaka, berdiri dan coba menendang dada Ali Jasim.
Namun, apa yang dilakukan Hubner cuma candaan. Jasim juga terlihat menghindari kaki Hubner, sebelum kedua pemain saling senyum dan berpelukan.
Selepas momen itu, kedua pemain saling berbincang. Ali Jasim dan Justin Hubner terlihat cukup akrab meski diketahui tak pernah menjadi rekan satu tim.
Ali Jasim diketahui menghambiskan kariernya di Irak. Dia tercatat pernah abroad ke Turki untuk membela Antalyaspor pada 2023 lalu.
Baca Juga: Komentar Indra Sjafri Usai Timnas Indonesia U-20 Kembali Telan Kekalahan di Toulon Cup 2024
Kini, gelandang serang berusia 20 tahun itu tengah membela Al Quwa Al Jawiya di Liga Irak dengan status pinjaman dari klubnya, Al Kahrbaa Club.
Di sisi lain, Hubner mengawali karier di tanah kelahirannya, Belanda, sebelum bergabung dengan Wolverhampton U-18 mulai 2022 lalu.
Terkini, Wolves meminjamkan bek 20 tahun itu ke klub kasta teratas Liga Jepang, Cerezo Osaka. Sang pemain direncanakan kembali ke klub Inggris pada akhir tahun 2024.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
Terkini
-
Eks Wasit yang Pernah Hina Jurgen Klopp Terjerat Kasus Video Asusila Anak
-
Diminati Calon Presiden Baru Benfica, Jurgen Klop: Saya Tidak Ingin Melatih Lagi
-
Ucap Syukur Usai Debut, Eliano Reijnders Tak Sabar Tampil di Liga Champions
-
Mees Hilgers Resmi Bertahan di FC Twente
-
Kata Bojan Hodak Usai Persib Tumbangkan Persebaya di GBLA
-
Media Prancis Bahas Jay Idzes, Ada Klub yang Tertarik Merekrut?
-
Media Belanda Sorot Persiapan Timnas Indonesia Kurang Maksimal Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Saga Transfer Mees Hilgers Belum Padam, Dirtek FC Twente Cari Jalan Keluar
-
Bos Persija Desak Larangan Suporter Away Dicabut: Jakmania Harus Jadi Contoh
-
Roy Keane Prediksi Hasil Derby Manchester ke-197: Kedua Tim Sama-sama Limbung