Suara.com - Persib Bandung resmi mengenalkan pemain, tim pelatih dan ofisial untuk mengarungi musim 2024/2025 dalam acara launching bertema Pesta Rakyat Persib di GOR C-Tra Arena, Kota Bandung, Minggu (4/8/2024).
Pada kegiatan tersebut, Persib juga resmi merilis jersey yang akan digunakan saat mengarungi kompetisi BRI Liga 1 musim 2024-2025. Jersey tersebut memiliki tema yakni "We Are Persib".
Pelatih Persib, Bojan Hodak, mengaku senang dengan kegiatan tersebut, apalagi pada Pesta Rakyat Persib, Bobotoh hadir dan bisa melihat langsung pemain dan jersey anyar untuk musim 2024-2025.
"Saya rasa ini event yang bagus, klub menunjukkan profesionalisme yang bagus, manajemen melakukan tugasnya dan tim marketing juga melakukan tugasnya," ucap Bojan Hodak.
"Saya harap suporter juga bisa merasa senang dengan jersey baru. Penting bagi skuat untuk bisa bertemu dengan fans dan tentu saja penting agar fans bisa tahu bagaimana skuat akhir kami," kata Bojan menambahkan.
Lebih lanjut Bojan Hodak menuturkan, setelah kegiatan launching tim dan jersey, skuat Maung Bandung saat ini langsung fokus mempersiapkan diri untuk melakoni laga perdana Liga 1 2024-2025.
Pada pertandingan perdana kompetisi Liga 1 2024-2025, Persib bakal menjamu juara Liga 2 2023-2024 PSBS Biak di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jumat (9/8/2024).
"Jadi sekarang kami bisa fokus ke pertandingan pertama dan saya rasa semua pemain menikmatinya malam ini. Jadi sampai bertemu besok di lapangan," jelasnya.
Berikut ini daftar pemain Persib bersama nomor punggungnya untuk mengarungi kompetisi Liga 1 2024/2025.
Baca Juga: Resmi Dirilis, Ini Harga Jersey Persib Bandung Musim 2024/2025
Penjaga gawang: Kevin Ray Mendoza (1); Teja Paku Alam (14); Sheva Sanggasi (99); Fitrah Maulana (50)
Belakang: Nick Kuipers (2), Gustavo Franca (4), Kakang Rudianto (5), Henhen Herdiana (12), Victor Igbonefo (32), Robi Darwis (6), Muhammad Rezaldi Hehanusa (56), Mohamad Edo Febriansah (97), Faris Abdul Hafizh (30), Achmad Jufriyanto (16)
Tengah: Dedi Kusnandar (11), Rachmat Irianto (53), Marc Klok (23), Abdul Aziz (8), Tyronne del Pino (10), Beckham Putra Nugraha (7), Adam Alis (18), Mateo Kocijan (17), Muhammad Adzikry (71)
Depan: Ciro Alves (77), David da Silva (19), Muhammad Dimas Drajad (9), Mailson Lima (94), Febri Hariyadi (13), Ferdiansyah (37), Ryan Kurnia (96).
Kontributor : Rahman
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Reaksi Mengejutkan Pep Guardiola Setelah Manchester City Tumbang Pertama Kali Sejak Agustus
-
Tantrum Saat Diganti, Vinicius Jr Kena Damprat Legenda Real Madrid
-
Pelatih Persis Solo Tanggapi Rencana Rotasi Pemain di Tim PersibBandung
-
Pep Guardiola Akui Keunggulan Arsenal: Kalau Mereka Juara, Saya Ucapkan Selamat!
-
Faktor X Jadi Fokus Utama Skuat Indonesia Jelang Piala Dunia U-17 2025
-
Rumor Panas! Son Heung-min Bisa Gabung ke AC Milan Lewat 'Klausul Beckham'
-
Kata-kata Jeje Jelekkan Eliano Reijnders Bikin Netizen Ngamuk
-
Frenkie de Jong Sebut Bintang Real Madrid Keterlaluan Usai Serang Lamine Yamal
-
Gentleman Versi Erick Thohir: Minta Maaf, Bukan Mundur dari Kursi Ketum PSSI
-
Blunder Jelek-jelekan Eliano Reijnders, Eks Penerjemah Shin Tae-yong Minta Maaf