Suara.com - Pemain keturunan Indonesia, Ole Romeny terciduk sudah berada di Indonesia. Di platform sosial media, Ole tengah berada di rumah sakit kawasan Cibubur, Jakarta Timur.
Salah satu pengguna X @ilhamsyuhadaam membagikan foto saat Ole Romeny tengah berada di rumah sakit rekanan PSSI.
Belum diketahui ada keperluan apa Ole berada di rumah sakit itu. Diduga ia tengah menjalani tes medis.
"Here we go, Ole Romeny. Orangnya rendah hati," cuit akun Ilham.
Foto Ole tengah berada di rumah sakit ini pun jadi viral dan banyak mendapat komentar dari netizen.
Ole Romeny digadang-gadang bakal segera dinaturalisasi oleh PSSI dan membela Timnas Indonesia.
Ada satu fakta menarik tentang pemain FC Utrecht ini. Empat tahun lalu, Ole rupanya sempat dirumorkan bakal direkrut oleh Manchester City dan Real Sociedad.
Salah satu media Spanyol, Football Espana pada Juni 2020 menuliskan bahwa Real Sociedad cukup serius untuk bisa mendapatkan Ole Romeny.
Saat itu Ole masih memperkuat NEC Nijmegen. Ole menarik perhatian banyak klub besar Eropa karena saat membela NEC mampu mencetak 9 gol dari 20 pertandingan.
"Real Sociedad telah mengamati Romeny dan akan bertindak cepat demi bersaing dengan klub-klub lain," tulis Football Espana.
Baca Juga: Ole Romeny Makin Dekat Dinaturalisasi, Nilai Pasarnya Unggul dari Semua Penyerang Timnas Indonesia
"Dua klub Liga Inggris, Manchester City dan Norwich juga dikaitkan dengan Romeny, bersama klub Leeds United dan Brentford serta klub dari Italia dan Jerman," sambung media Spanyol itu.
Musim ini, Ole Romeny telah mencetak 2 gol dari 10 pertandingan bersama FC Utrecht. Sepanjang karier profesionalnya, Ole telah mencetak 41 gol.
12 gol dicetaknya saat membela NEC, 14 gol ketika memperkuat FC Emmen, 10 gol di tim U-19 NEC dan 2 gol di tim U-21 NEC. Serta 3 gol sejauh ini bersama FC Utrecht.
Berita Terkait
-
Ole Romeny Makin Dekat Dinaturalisasi, Nilai Pasarnya Unggul dari Semua Penyerang Timnas Indonesia
-
Kondisi Rumput SUGBK Jadi Gunjingan Netizen: Lebih Bagus Stadion Kebogiro
-
Petuah Shin Tae-yong Sebelum Skuad Garuda Hadapi Jepang, Minta Pemain Enjoy
-
Gelar di SUGBK Malam Ini, Laga Indonesia vs Jepang Dijaga Ketat Ribuan Aparat Gabungan
-
Beredar Foto Ole Romeny Sedang di Rumah Sakit Rekanan PSSI, Salaman usai Timnas Indonesia vs Jepang?
Terpopuler
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
Terkini
-
Penyerang Happy Berkat Aturan Offside Baru Usulan Arsene Wenger, Ini Bedanya
-
Update Hasil Pemain Abroad Pekan Ini: Joey Bikin Gol Spektakuler, Ivar Jenner Jadi Penentu
-
Inter Milan Tumbang 3-4 dari Juventus, Chivu: Hasil Tak Cerminkan Performa Tim
-
Drama 7 Gol dan Pembuktian Juventus Lewati Ujian Level Tinggi
-
Brace Zubimendi Bawa Arsenal Gasak Forest, Arteta Beri Pujian Tinggi
-
Arema FC Takluk dari Dewa United, Marcos Santos Beberkan Evaluasi dan Persiapan Lawan Persib Bandung
-
Persija Jakarta Targetkan Kemenangan atas Bali United untuk Pertahankan Puncak Klasemen Super League
-
Martin Zubimendi Bersinar, Arsenal Raih Clean Sheet dan Menang 3-0 di Liga Inggris
-
Bayern Muenchen Lumat Hamburger SV Lima Gol Tanpa Balas di Allianz Arena Liga Jerman
-
Juventus Tumbangkan Inter Milan 4-3 Lewat Drama Gol Larut Vasillije Adzic di Liga Italia