Suara.com - Liverpool akan lakoni pekan ke-25 Liga Inggris menjamu Wolverhampton Wanderers malam ini, Minggu (16/2) pukul 21:00 WIB. Laga Liverpool vs Wolves akan berlangsung di Stadion Anfiedl.
Pada laga nanti malam, apakah pelatih Wolves Vítor Pereira berani bertaruh dengan memainkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner?
Spekulasi Justin Hubner akan dimainkan lawan Liverpool tak lepas dari unggahan laman resmi Wolves. Wajah bek Timnas Indonesia itu muncul di sesi latihan Wolves jelang hadapi Liverpool.
Potret Justin Hubner tersebut dirilis secara resmi melalui situes resmi klub, Wolves.co.uk, dalam sebuah konten galeri foto dengan judul: “Bugar dan bersemangat, siap untuk menghadapi Liverpool”.
“Setelah kemenangan beruntun di Liga Primer dan Piala FA, skuad Vitor Pereira tampil bersemangat di Compton Park minggu ini menjelang kunjungan ke Liverpool pada hari Minggu,” bunyi penjelasan pihak klub.
Justin Hubner sendiri saat ini masih berstatus pemain di tim U-21 Wolves. Ia bermain full 90 menit saat Wolves U-21 melawan Sunderland pada 7 Februari 2025.
Di laga itu, Wolves U-2 kalah lima gol tanpa balas. Di empat pertandingan terakhir Wolves U-21, Justin Hubner dipercaya tampil full 90 menit.
Torehan ini mungkin jadi pertimbangan bagi Vitor Pereira menurunkan Justin di laga nanti malam. Namun sulit bagi Justin untuk menggeser duet trio bek Wolves.
Sejauh ini, Pereira masih mengandalkan Emmanuel Agbadou, Toti Gomes dan Santi Bueno pengawal barisan belakang Wolves. Ketiga pemain itu pun dalam kondisi fit jelang lawan Liverpool.
Baca Juga: Deretan Jersey Timnas Paling Keren, Motifnya Bikin Tambah Gagah Saat Dipakai
Sementar itu, Liverpool lawan Wolves dalam tren sangat positif. The Reds tidak terkalahkan dalam 20 laga terakhi Liga Inggris.
Pada pertemuan terakhir di Stadion Molineux September 2024, Liverpool suskes kalahkan Wolves dengan skor 2-1. Selain itu, Liverpool sukses mengalahkan Wolves di empat laga terturut-turut sejak 2023.
Berita Terkait
-
Deretan Jersey Timnas Paling Keren, Motifnya Bikin Tambah Gagah Saat Dipakai
-
Media Asing Ragukan Kemampuan Ole Romeny: Dia Bukan Striker Pembunuh
-
Penyerang Keturunan 21 Tahun Akhirnya Gabung TC Timnas Indonesia: Panas!
-
Denny Landzaat: Keluarga Saya Sedikit Pakai Bahasa Indonesia, Lebih Banyak...
-
Peluang Timnas Indonesia U-20 jika Kalah dari Uzbekistan, Gagal Lolos ke Perempatfinal?
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Dikepung Lawan Berat, Milomir Seslija Ogah Grusa-grusu Bawa Persis Solo Hindari Degradasi
-
Setelah Ole Romeny, 2 Bintang Timnas Indonesia Ini Juga Terancam Degradasi
-
Michael Olise Dibidik Liverpool dan Real Madrid, Bayern Munich Beri Tanggapan
-
Marc Klok Bicara Kondisi dan Mental Persib Bandung usai Dua Kali Imbang
-
Demi Piala Dunia 2026, Kylian Mbappe Rela Korbankan Real Madrid?
-
Libas PSM Makassar, Bali United Raih 3 Kemenangan Beruntun
-
Bojan Hodak Pastikan Mental Persib Bandung Tetap Kuat Meski Poin Disamai Borneo FC
-
Oxford United Degradasi, Ole Romeny Jadi Pemain Indonesia Kedua di Kasta Ketiga Liga Inggris
-
Meet The World with SKF 2026 Tuntas Digelar, Indonesia Siap Pertahankan Gelar Dunia
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Ogah Kehilangan Poin Lagi Saat Jumpa Bhayangkara FC