Suara.com - Persija Jakarta disebut sudah melupakan Thom Haye buat didatangkan sehingga mengalihkan perburuan amunisi anyar ke pemain keturunan lainnya.
Ada dua pemain naturalisasi yang kabarnya sedang didekati oleh Macan Kemayoran, kemungkinan besar yaitu Jordi Amat dan Rafael Struick.
Meski tidak menyebutkan namanya secara detail, Ketua Jakmania Diky Soemarno mengatakan manajemen Persija sedang bernegosiasi dengan diaspora berposisi bek dan depan.
Jordi Amat adalah seorang bek yang kini sedang tidak memiliki klub usai kontraknya habis bersama Johor Darul Ta'zim. Sementara Struick berposisi penyang juga didepak Brisbane Roar.
Jika apa yang disampaika Diky benar adanya, itu berarti Thom Haye benar tidak akan merapat ke Persija, karena posisinya adalah gelandang.
"Posisinya belakang sama depan juga, ada dua pemain yang lagi dibicarakan, itu yang diinformasikan ke saya," kata Diky Soemarno dilansir dari kanal YouTube Bung Binder.
Diky berharap manajemen Persija sukses mendapatkan dua pemain keturunan tersebut, yang dapat menambah kuat tim.
"Insyaallah semoga beneran ada pemain diaspora," jelasnya.
Mauricio Souza Ngebet Ingin Thom Haye dan Jordi Amat
Baca Juga: Persebaya Ukur Kebugaran Fisik, Persiapan Menuju Kompetisi Makin Matang?
Pelatih Persija Jakarta, Mauricio Souza jujur dengan perasaannya yang menginginkan Thom Haye dan Jordi Amat bergabung dengan skuad asuhannya saat ini.
Persija sampai dengan sekarang masih adem dalam berburu pemain jelang bergulirnya Liga 1 2025/2026.
Duo pemain Timnas Indonesia, Thom Haye dan Jordi Amat menjadi salah satu yang dikaitkan bakal bergabung dengan tim kesayangan Jakmania itu.
Mauricio Souza mengaku girang jika Macan Kemayoran sukses mendapatkan Thom Haye dan Jordi Amat, karena mereka memiliki kemampuan yang sangat baik.
Juru formasi asal Brasil itu percaya Thom Haye dan Jordi Amat bisa membuat tim kesayangan Jakmania itu meningkat kemampuannya.
"Saya tidak punya otoritas perihal transfer itu," kata Mauricio Souza kepada awak media beberapa waktu lalu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Local Media Community Gandeng Google Dukung Penguatan Ekosistem Media Lokal
-
Tegas! Menkeu Purbaya Ungkap Tak Ada Kenaikan Gaji Guru di 2027
-
Renjana Perca, Saat Fashion Indonesia Bertemu Ekonomi Sirkular
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
Insentif Guru Ngaji di Bogor Jadi Rp1,2 Juta per Tahun
-
Jaga Gajah Sumatera, Pertamina Kilang Plaju Perkuat Upaya Melestarikan Warisan Alam Sumsel
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Bersinergi Menyiapkan Generasi Pemimpin Masa Depan
-
Havaianas Debut Kitten Heel di Copenhagen Fashion Week
-
Perombakan Buku Sekolah, Solusi Literasi atau Cuma Proyek Bisnis Baru?