- BRI mengadakan Program Tebus Murah sembako di Mall Taman Anggrek, Jakarta, dari tanggal 31 Agustus hingga 6 September 2026.
- Pengunjung dapat membeli paket sembako seharga satu rupiah setelah membuka rekening baru dengan setoran minimal Rp250.000.
- Aktivitas perbankan dan penukaran hadiah ini dilayani langsung oleh petugas BRI di lokasi acara pameran ulang tahun.
Suara.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) menghadirkan kejutan spesial bagi masyarakat Jakarta yang berkunjung ke perhelatan Hero 55th Anniversary.
Melalui Program Tebus Murah, BRI memberikan kemudahan penambahan daya beli masyarakat dengan memfasilitasi pengadaan bahan pokok dengan harga super murah.
Aktivitas pembukaan tabungan berhadiah ini berlangsung di booth resmi BRI area HERO Anniversary Event, Atrium Mall Taman Anggrek, Jakarta, terhitung mulai 31 Agustus hingga 6 September 2026.
Keuntungan Program Tebus Murah Sembako
Melalui penawaran khusus ini, calon nasabah yang melakukan pembukaan rekening baru di lokasi pameran berhak mendapatkan paket kebutuhan pokok dengan skema berikut:
- Harga Spesial: Pengunjung dapat melakukan tebus murah paket sembako hanya seharga Rp1.
- Syarat Setoran: Berlaku khusus bagi calon nasabah yang melakukan pembukaan rekening baru dengan setoran awal minimal sebesar Rp250.000.
- Ketentuan Hadiah: Penawaran reward paket sembako Rp1 ini bersifat mandiri dan tidak berlaku kelipatan.
Mekanisme Klaim di Lokasi Event
Calon nasabah dapat memanfaatkan penawaran ini secara langsung dengan mematuhi petunjuk teknis berikut:
- Lokasi Layanan: Pembukaan rekening dan penukaran voucher tebus murah sembako dilakukan secara tatap muka di booth BRI yang terletak di Atrium Mall Taman Anggrek.
- Prosedur Pendaftaran: Calon nasabah menyelesaikan proses registrasi rekening tabungan dibantu oleh petugas customer service di lokasi.
- Masa Berlaku: Program tebus murah sembako Rp1 ini berlaku terbatas selama perhelatan Hero 55th Anniversary berlangsung hingga 6 September 2026.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
- 4 Tips Merebus Telur agar Mudah Dikupas, Hasil Mulus Sempurna
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Gempa M4,3 Cianjur Terasa hingga Lantai 9 Gedung di Jakarta, Pekerja: Lantainya Goyang
-
Buka Rekening BRI di Event Hero 55th, Pengunjung Bisa Tebus Murah Sembako Rp1
-
Ternyata Sudah Diingatkan KPK! Rektor Unsoed Tetap Nekat Korupsi
-
Cara Mencari Panjang Rusuk Kubus Jika Diketahui Volumenya, Lengkap dengan Contoh Soal
-
Bahas Regulasi Hak Cipta dan AI, Perwakilan Google Temui Wamenko Kumham Imipas
-
Moisturizer Azzura untuk Umur Berapa? Simak Panduannya Agar Wajah Glowing dan Skin Barrier Terjaga
-
Bajak Laut Sebut USD406 Ribu Titipan Asrul ke Gus Alex Dipakai untuk Pansus Haji
-
Strava dan Komodifikasi Keringat, Saat Lari Jadi Validasi Sosial
-
2.790 Warga Solo Diduga Terindikasi Ikut Judol, Bantuan Distop
-
Gempa M 4,4 Guncang Cianjur Terasa Hingga Jakarta dan Bandung, Warga: Kayak Ada yang Banting Pintu