/
Senin, 22 Agustus 2022 | 18:10 WIB
Syahrini saat berada di dalam kereta listrik di Jepang [Instagram/princessyahrini] (Foto Istimewa - Instagram/princessyahrini)

SuaraCianjur.id- Syahrini yang sedang liburan di Jepang bersama suaminya, Reino Barack mengunggah sebuah foto yang merekam momen ketika dirinya berada di Karuizawa, Jepang.

Dalam foto tersebut, terlihat jika Syahrini sedang berada dalam kereta api listrik. Syahrini memakai outfit coklat dan celana putih. Tak lupa Syahrini menuliskan pesan singkat di dalam unggahnya.

"From Bogor To Karuizawa … LOL ~," tulis Syahrini, mengutip dari akunnya Senin (22/08/2022).

Lalu setelah foto itu diposting, temannya turut memberikan komentar, soal kereta yang ditumpangi Syahrini terlihat lengang dan hanya diisi oleh dia dan suaminya.

"Loh sepi bener keretanya ga kayak pas gue pergi," tulis seseorang.

Kemudian Syahrini menjawab komentar itu. Dia mengatakan bahwa sang suami, Reino Barack sengaja menyewa satu gerbong kereta.

"Bapak RB Book 1 Gerbong Ne.. Lol," kata dia.

Jika memang seperti itu, Reino Barack diduga mengeluarkan uang yang fantastis untuk menyewa satu gerbong kereta.

Karena harga sewa kereta eksekutif dengan fasilitas yang mewah mampu mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Juga: Bila Ada Kerajaan Sambo Saran dari Komisi III DPR RI Usut Jenderal yang Terlibat

Sumber:matamata.com

Load More