SuaraCianjur.id- Membangun hubungan suami istri dimulai dari ranjang. Suami dan istri sama-sama subjek yang saling membutuhkan antara satu dengan yang lainnya.
Apabila salah satu diantara keduanya merasa tidak terpuaskan, maka sangat rentan terjadi perselingkuhan dibelakang pasangan.
Hubungan intim suami istri yang romantis dan saling memberikan kepuasan harus dimulai dari rasa saling menghargai.
Ketika suami atau istri Anda sedang terlelap tidur karena lelah seharian bekerja, maka janganlah Anda paksa untuk melakukan hubungan suami istri.
Meskipun dia adalah pasangan Anda tapi dia bukanlah budak yang bisa Anda paksa hanya untuk memuaskan hasrat Anda sendiri.
Ingatlah bahwa hubungan suami istri bukan hanya sebatas untuk memuaskan birahi pribadi, akan tetapi juga kepuasan untuk pasangan Anda.
Menutip dari Lontara Assikalabineng (Kamasutra versi Suku Bugis) pada Rabu (12/10/22) mengatakan jika suami adalah pengatur irama dan pemegang kendali ketika hubungan intim.
Oleh karenanya pribahasa Bugis mengatakan apabila suami tidak mampu memuaskan hasrat istrinya dia adalah suami yang dungu.
Apalagi jika Anda baru saja bermain lima menit sudah keluar. Waktu lima menit adalah waktu yang belum cukup untuk merangsang hasrat istri Anda.
Baca Juga: Warganet Dukung Pernyataan Mamah Dedeh Dibanding Inul Daratista soal KDRT Lesti Kejora
Oleh karenanya Assikalabineng mengajarkan teknik foreplay dengan cara berikut ini.
"Lakukanlah tidur bersama dalam satu sarung dan melakukannya terlebih dahulu, istri akan merasa dirinya dimuliakan. Kemudian lanjutkan tidur dalam satu sarung. Itu berarti kamu melakukan perbuatan yang membangkitkan gairahnya".
Selanjutnya ada tahap yang harus dilakukan. "Peganglah pusarnya. Jengkalkan tanganmu, ibu jarimu dipusarnya dan kelingkingmu di farjinya. Bila tampak bagimu nafsunya telah bangkit maka berilah penciuman dua belas. Pertama-tama, ciumlah ubun-ubunnya..."
Hingga kemudian terjadilah orgasme. "Jika dia mencapai orgasme, janganlah melepasnya sebab dia sedang mencapai puncak kenikmatan.
Assikalabineng pun menjelaskan cara merangsang pada titik peka di tubuh istri. Cara yang dimaksud antara lain memegang perut, mencium ubun-ubun, mencium pipi, mencium pangkal leher, dan mencium farji.
Ada 12 titik rangsangan pada tubuh si perempuan yakni ubun-ubun (buwung), telinga (docciling), perantara kening (lawa enning), mata (mata), pipi (pili), hidung (inge'), dagu (sadang), pangkal leher (edda'), tengkuk (cekkong), telapak tangan (pale' lima), buah dada (pangolo), dan pusar (posi).
Berita Terkait
-
Mengikat Pasangan saat Berhubungan Seks Baik atau Tidak? Salah atau Benar? Ini Penjelasan dr.Boyke
-
Kata dr.Boyke Perselingkuhan Akibat Kesalahan Dua-duanya, Faktornya Karena Ini
-
Terpedo Pria yang Menjadi Idaman Wanita Cukup Penuhi 3 Syarat Ini, Sudah Jadi Laki!
-
Tiga Posisi Nikmat Bikin Wanita Berteriak, Coba Jurus Cinderella Menunggangi Kuda Kata dr.Boyke
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting