SuaraCianjur.Id - Rizky Billar resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) pada Rabu (12/10/2022) malam.
Awalnya, Rizky Billar diagendakan untuk menjalani pemeriksaan pada Kamis (13/10/2022) namun dirinya meminta untuk dipercepat.
Setelah menjalani 8 jam pemeriksaan sebagai terlapor di Polres Metro Jakarta Selatan akhirnya status Rizky Billar dinaikan menjadi tersangka.
Polisi telah mendapatkan lebih dari dua bukti yang membenarkan aksi penganiayaan Rizky Billar kepada sang istri, Lesti Kejora.
Kombes Pol Endra Zulpan, Kabid Humas Metro Jaya lewat jumpa pers menyatakan alat bukti tersebut diantaranya keterangan korban,keterangan saksi,foto dan juga hasil visum.
"Dalam hal ini kita telah memiliki lebih dari dua alat bukti. Sehingga langkah-langkah ini, status yang bersangkutan naik menjadi tersangka. Kemudian acara kita lanjut dari penyidik malam hari ini juga ya, akan dilakukan pemeriksaan kepada saudara Muhammad Rizki sebagai tersangka," ungkap Endra Zulpan pada Rabu (12/10/2022) malam.
Ia juga sempat menyampaikan bahwa Lesti Kejora menyatakan jika suaminya tersebut telah melakukan KDRT sebanyak sepuluh kali sejak tahun lalu. Sehingga KDRT ini bukan yang pertama kali dialaminya.
Setelah ditetapkan sebagai tersangka, Rizky Billar dihadirkan dalam jumpa pers dengan menggunakan baju tahanan berwana oranye.
Hingga berita ini dimuat, belum ada pernyataan dari Lesti Kejora untuk berdamai atau tidak dengan suaminya tersebut.
Baca Juga: Pakai Baju Tahanan Rizky Billar Nampak Kesal
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Bangunan Miring dan Plafon Pernah Runtuh, SDN 002 Anggana Butuh Perhatian Pemerintah
-
Diringkus Polisi! Pemuda 20 Tahun Pelaku Pelecehan di Karawaci Tak Berkutik Usai Videonya Viral
-
IHSG Bergerak di Level 6.200 Pagi Ini, Saham TALF Terbang
-
Harga Minyak Melonjak 20 Persen Sepanjang Juli
-
Penjualan MARK Naik 50%, Kenaikan Biaya Produksi Mulai Tekan Margin
-
6 Sabun Cuci Muka Niacinamide yang Mencerahkan, Wajah Kusam Jadi Glowing Sesuai Review
-
Siapa Setya Budi Dias Oktavianto? Staf KPK yang Terlibat Kasus Korupsi Bupati Pemalang
-
Bobotoh dan Jakmania Wajib Baca! Marc Klok Kirim Pesan Tegas Jelang Timnas Indonesia vs Timor Leste
-
Cara Merawat Pintu Mobil Keluarga Sliding Door, plus 10 Opsi Mulai 50 Jutaan Kabin Luas
-
Pajak Ada di Mana-mana, Kapan Manfaatnya Benar-benar Dirasakan Kita Semua?