SuaraCianjur.id- Pernyataan dari kuasa hukum dari Rizky Billar dalam kasus dugaan KDRT terhadap Lesti Kejora seolah seperti sedang menyindiri seseorang, usai sukses mendamaikan kliennya.
Hotma Sitompul mengatakan, keberhasilan dalam mendamaikan Rizky Billar dengan Lesti Kejora karena dukungan dari kedua kuasa hukum baik Lesti dan Billar.
“Atas nama klien kami saya menyampaikan terima kasih, kepada saudara Sandy yang ikut mendamaikan. Itu keinginan Lestinya sendiri untuk berdamai dan itu didukung pengacaranya,” terang Hotma Sitompul.
Ada pesan yang cukup menohok dari Hotma Sitompul seolah seperti ditujukan kepada Hotman Paris. Meskipun dalam pernyataannya, Hotma Sitompul tak menyebut siapa nama yang disindir tersebut.
“Saya berpesan kepada masyarakat untuk mencari pengacara cari yang suka berdamai, jangan seperti itu yang satu biang kerok, yang selalu mau ribut dan menyodok-nyodok kepengen membela Lesti, hati-hati menunjuk pengacara,” ungkap Hotma Sitompul.
Banyak dugaan kalau pengacara yang dimaksud itu adalah Hotman Paris. Karena publik pernah mendorong Hotman Paris untuk menjadi kuasa hukum dari Lesti Kejora.
Hotman Paris Bersuara
Mendengar pernyataan yang dilontarkan oleh Hotma Sitompul itu, membuat Hotman Paris bersuara. Dalam sebuah video di akun Instagramnya @hotmanparisofficial, seperti dilihat Minggu (16/10/2022). Hotman Paris seolah membalas tudingan tersebut.
“Ada yang menuduh saya itu biang kerok anti perdamaian, hah? Bukannya para wanita bisa berdamai di dekat Hotman?” kata Hotman Paris.
Bahkan Hotman Paris memberikan tantangan kepada Hotma Sitompul, untuk jujur berapa klai bahtera rumah tangganya hancur akibat perselisihan yang terjadi.
“Hei yang nuduh saya biang kerok berani nggak kau ngaku sudah berapa kali cerai dalam perkawinan kamu,” ucap Hotman.
Hotman Paris menganggap jika Hotma Sitompul seperti tak layak buat mengklaim, kalau dirinya sebagai pengacara yang bisa membawa perdamaian.
“Apakah orang yang sering cerai dalam perkawinannya bisa mengaku jadi orang yang cinta perdamaian? Ini pertanyaan bukan tuduhan,” lanjut Hotman Paris.
Bahkan dirinya memberikan janji kepada Hotma Sitompul jika berani jujur dari apa yang ditantang oleh Hotman Paris.
Hotman Paris menilai tak pantas ketika ada orang yang berkoar tentang pengacara anti perdamaian lalu mengalami kegagalan dalam rumah tangganya.
"Nikah kedua cerai lagi, apakah itu jago perdamaian? Hotman Paris juga tidak pernah nikah ketiga kali dan cerai lagi. Bayangkan tiga kali cerai. Aku Hotman Paris nggak pernah cerai tiga kali," terang Hotman Paris seperti mengutip dari Suara.com
Bahkan Hotman Paris mengatakan kalau dirinya dengan istri selalu dalam kondisi yang baik dan langgeng sampai sekarang.
"Yang jelas saya selalu berdamai dengan istri saya di rumah. Saya tidak pernah mengambil hak dia. Bahkan harta saya itu, sebagian besar atas nama dia. Jadi, Hotman bukan anti perdamaian, Hotman Paris maksudnya lho," kata dia.
Sumber: Suara.com
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Apa Itu Sistem AHWA? Cara Baru Pilih Ketua Umum PBNU di Muktamar NU ke-35 Tahun 2026
-
Muktamar ke-35 NU Diwarnai Aksi Protes, Gus Yahya: Saya Mohon
-
Presiden Prabowo Tutup Muktamar NU Ke-35 di Jombang, Senin Besok
-
Gus Ipul Pastikan Forum Muktamar NU Ke-35 Bebas Ubah Keputusan Organisasi
-
Review Film The Last Sunrise: Makna Kehidupan di Balik Senyum dan Air Mata
-
Jepang Kirim Pasukan Bela Diri Bantu Meredam Kebakaran Hutan Kalimantan
-
3 Lip Balm Rp30 Ribuan yang Bagus Atasi Bibir Kering Menurut Review Pengguna
-
Persib Bandung Resmi Melepas Dion Markx ke Persita Tangerang demi Menit Bermain
-
Penyekatan Demonstrasi dan Nyawa Warga: Pejompongan Jangan Jadi 'Zona Berbahaya'
-
Sekolah Terdampak Gempa NTT Mulai Belajar Besok, Metode Disesuaikan Kondisi