SuaraCianjur.id- Heboh video syur yang memperlihatkan soal wanita mengenakan 'Kebaya Merah'. Frase kebaya merah menjadi trending topik di media sosial Twitter.
Cuitan soal cuplikan video tersebut sudah di bagikan belasan ribu warganet, yang terpantau pada hari Jumat (4/11/2022).
Frasa yang menyatakan Kebaya Merah itu ternyata memang merujuk kepada sebuah video asusila. Adegan dalam video tersebut, memperlihatkan seorang wanita di sebuah kamar yang mirip hotel, menggunakan kebaya merah.
Ceritanya wanita itu berhubungan seks dengan seorang pria yang berperan sebagai pengunjung sebuah hotel.
Seperti biasa netizen mencari-cari link video wanita berkebaya merah di hotel. Netizen tampak penasaran dengan video lengkap tersebut.
Bukan hanya publik, tapi Polisi juga kini tengah mencari soal kedua pasangan tersebut.
Beberapa fakta yang berkaitan dengan video wanita 'Kebaya Merah'.
Ada dugaan kalau video asusila wanita 'Kebaya Merah' itu dibuat oleh seorang konten kreator video dewasa amatir.
Cerita Wanita Kebaya Merah
Video tersebut membuat sebuah alur cerita film dewasa.
Baca Juga: Luna Maya dan Gading Marten Nangis Dapat Ramalan Kurang Baik, Singgung Soal Jodoh
Bercerita tentang seorang wanita menggunakan kebaya merah, yang bekerja sebagai petugas pelayanan di sebuah hotel.
Wanita tersebut mengantarkan sebuah asbak, yang diminta oleh tamu pria, yang sedang mandi.
Sang pria yang muncu dari dalam kamar mandi, membuat wanita kebaya merah itu terkejut. Karena tamu hotel itu hanya menggunakan balutan handuk putih. Pria itu kemudian meminta tolong kepada wanita itu, untuk membersihkan air yang tumpah di lantai.
Ketika sedang membersihkan, muncul niat nakal dari pria untuk menggoda wanita kebaya merah itu. Keduanya lalu berhubungan badan dan direkam oleh kamera tanpa sensor.
Video utuh berdurasi sekiat 16.01 menit. Banyak warganet yang mencari link wanita kebaya merah itu.
Video itu juga menjadi atensi kepolisian, kini tengah ditelusuri soal siapa sosok yang berada di depan kamera tersebut.
Belum dapat dipastikan di wilayah mana video itu dibuat.
Namun menurut Kasubdit V Siber Ditreskrimsus Polda Bali, AKBP Nanang Prihasmoko, saat ini sedang menyelidiki soal video mesum itu.
“Kami masih lidik belum tahu detailnya,” jelas AKBP Nanang Prihasmoko kepada wartawan pada Selasa, (1/11/2022) dikutip dari Suara.com.
Saat ini kata Nanang, memprediksi kalau video tersebut dibuat diantara kedua lokasi jika melihat dari kebaya yang dipakai oleh perempuan itu antara di Bali dan Jawa.
"Kita nyari lokasinya itu di mana apakah itu di Jawa atau di Bali. Karena, baju itu identik di Jawa juga seperti itu. Nggak harus di Bali," kata Nanang. (*)
Sumber:Sumber.com - Kontributor : Armand Ilham
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
6 Olahraga Ringan saat Puasa untuk Jaga Stamina, Tubuh Tetap Sehat Selama Ramadan
-
Soal Ambang Batas Pemilu, PSI Tegaskan Kembali Semangat Reformasi
-
Bukan Hanya Ganti Oli, Motul Ajak Pemilik Motor Tingkatkan Standar Servis
-
Bunga Sartika Mundur Usai Polemik Spill Skincare, Tasya Farasya Disalahkan?
-
Presisi dan Personalisasi: Arah Baru Perawatan Kanker di Asia Tenggara
-
Isuzu Indonesia Incar Market Share Lebih dari 30 Persen Tahun 2026
-
Di Tengah Ramadan: Sekolah Rusak Direnovasi, Ratusan Siswa Sumatra Kembali Belajar Berkat Donasi Ini
-
Pascal Struijk Lebih Pilih Inggris Ketimbang Timnas Indonesia Andai Gagal Bela Belanda
-
Ketika Seragam Mengaburkan Empati: Tragedi Tual dan Psikologi Kekuasaan
-
Jepang Dilarang Iri, Timnas Indonesia Lebih Hebat dari Raksasa Asia dalam Aspek Ini