SuaraCianjur.id- Luna Maya yang kerap kena sindir oleh Denise Chariesta karena diduga mempengaruhi artis-artis lainnya untuk tidak memberi ruang kepadanya masih terus memanas.
Seperti diketahui kalau Denise Chariesta mengaku pernah menjalin hubungan dengan sosok pria yang sudah beristri. Sosok tersebut adalah RD suami dari artis terkenal.
Mengenai hal perselingkuhan itu, Luna Maya beberapa waktu kebelakang sempat memberikan pernyataan menohok tentang sebuah hubungan selingkuh.
Dalam sebuah video Youtube Pandji Pragiwaksono dirinya berbincanga dengan Luna Maya, Reza Rahadian, dan juga artis cantik Marissa Anita.
Mereka sedang membicarakan sudut pandang soal hubungan perselingkuhan. Sepertinya pernyataan atau pendapat dari Luna Maya bisa menjadi bahan sindiran menohok, bagi mereka yang tergoda oleh suami orang.
Luna Maya adalah salah satu artis ternama dan sudah cukup lama tampil di depan layar kaca. Dirinya memberikan tanggap soal merajut hubungan dengan suami orang.
Ibaratnya Luna Maya sudah punya jam terbang tinggi, soal menjalin hubungan asmara. Dirinya mengaku bisa lebih mengontrol diri, jika mendapatkan rayuan maut dari pria beristri.
Dari sejak dirinya masih muda Luna Maya mengaku kalau dirinya tidak jago untuk berselingkuh.
“Gua itu gak pernah selingkuh yang sekaligus macarin dua yang secara bersama-sama. Tapi gua PDKTan gitu,” kata Luna Maya.
Kemudian hal itu ditimpali Reza Rahadian, yang menyebut kalau situasi tersebut bisa saja menjadi selingkuh, namun kembali pada anggapan pasangannya masing-masing, jika hal itu masih dalam status berpacaran.
“Tergantung sama pasangannya masing-masing tapi,” ucap Reza Rahadian.
Kemudian Luna Maya berpendapat andai kata dirinya didekati oleh pria beristri, sikap seperti apa yang akan dilakukannya. Luna Maya seolah mengaku kalau dirinya pernah didekati pria beristri yang kaya melintir.
“Contoh kayak gua, tapi gua enggak mau sebut nama. Ada cowok yang ngedeketin misalkan beristri gitu, ganteng, kaya, wah pokoknya oke banget lah gitu. Tapi dengan jam terbang dan konsekuensinya terlalu panjang urusannya, gua bisa kontrol hal itu,” ucap Luna Maya, dikutip dari YouTube Pandji Pragiwaksono seperti dilihat Jumat (11/11/2022).
Luna Maya menilai dengan seseorang yang memiliki jam terbang menjalin sebuah hubungan asmara seharusnya orang tersebut bisa mengontrol diri.
Dengan usia Luna Maya yang saat ini sudah terbilang matang, dirinya bisa mengontrol hal itu. Berbeda ketika dirinya masih berusia 20 tahun, dirinya bisa saja terjerumus dalam hubungan terlarang.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
CCTV Polsek Ponrang Rusak Dikencingi Kucing saat Pengamanan 7 Mobil Muat BBM Diduga Ilegal
-
Curhat Dokter Gia Pratama Viral, Sebut Hanya Terima Rp30 Ribu dari Pasien BPJS
-
Evaluasi Rekrutmen Polri: Hapus Kuota Khusus, Libatkan Multi-aktor
-
Promo Makan di LeTen by Paradise Dynasty, Ada Diskon dari BRI
-
Apa Arti Smudge Proof? Ini 4 Lipstik Tahan Geser yang Awet Seharian
-
Revitalisasi 71.744 Sekolah Tahun 2026, Mendikdasmen Siapkan Dana Rp14 Triliun
-
Peneliti Temukan Cara Ubah Kulit Kayu Eukaliptus Jadi Penangkap Polusi, Seberapa Efektif?
-
Laptop AI Asus 2026 Resmi Rilis di Indonesia, Zenbook DUO Layar Ganda hingga Vivobook Copilot+ PC
-
BPS: 411 Ribu Warga Banten Masih Menganggur, Kualitas Lapangan Kerja Jadi Sorotan
-
Wamendagri Bima: Tantangan Perubahan Iklim Bukan Lagi Regulasi, Tetapi Eksekusi di Daerah