SuaraCianjur.id – Perseteruan antara Denise Chariesta dengan RD memasuki babak baru. Merasa kesal ocehannya tak digubris, Denise malah ancam untuk beberkan semua aib RD.
Denise Chariesta mengaku senang dengan diamnya RD dengan segala ocehan yang telah dia sampaikan di media sosial atau YouTubenya.
Pengusaha bunga hias itu mengaku jika dirinya tidak akan pernah berhenti untuk membeberkan aib-aib RD ke publik.
Denise malah menganggap jika aib RD adalah bahan untuk dirinya jadikan konten. Apabila diperhatikan, isi konten dari media sosial ataupun Youtube Denise Chariesta kerap menampilkan sisi buruk dari RD.
"Terus mereka tuh sok berpikir kalau misalkan gue didiemin, gue akan berhenti. Kagak lah, lo diemin aja ya bagus lah bisa buat gue kontenin," Denise Chariesta dalam Instagram Story-nya, Kamis (24/11/2022).
Denise mengungkapkan alasan mengapa dirinya bersikap seperti demikian. Menurutnya, cara berpikir RD dan istrinya tentang perselingkuhan berbeda dengan cara dirinya.
"Cara berpikir gue sama lo orang berbeda. Lo orang berasa pinter, gue berasa nggak peduli," ujarnya.
Selebgram berusia 31 tahun itu menyebut jika RD dan istrinya hanya orang-orang yang sok pintar, mereka memikirkan nama baik.
Denise Chariesta Sebut Tidak Perlu Menjaga Menjaga Nama Baik
Sementara Denise Chareista mengungkapkan jika dirinya tidak peduli dengan nama baik atau citra dirinya yang dianggap baik oleh orang.
Baca Juga: Bukannya Marah, Ini Reaksi Denise Chariesta Saat Video Syurnya Tersebar
Dirinya berpandangan jika nama baik hanya dapat dibangun dengan cara bertingkah laku yang baik.
Itulah alasan utama mengapa Denise enggan untuk berhenti dalam menyuarakan keresahannya tersebut ke publik.
Dirinya tidak mempedulikan apapun selain ibunya. Bahkan Denise secara gamblang menyebutkan jika dirinya juga tidak peduli dengan anak-anak RD.
"Gue mah nothing to lose, nggak ada yang perlu gue jaga. Kecuali emak gue. Gue mau cerita ke emak gue aja sekalian," jelasnya.
Denise Chariesta tidak menjelaskan siapa RD yang dimaksud, namun netizen menduga jika pria berinisial RD itu adalah Regi Datau suami dari Ayu Dewi.
(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
RI Bakal Gandeng UNDP Sulap 9 Kota Besar Jadi "Surga" Kendaraan Listrik