SuaraCianjur.Id- Kasus dugaan KDRT Venna Melinda dan Ferry Irawan membuat youtuber Denny Sumargo mendapatkan somasi dari pihak Ferry Irawan. Pasalnya, Denny Sumargo menayangkan video permohonan maaf Ferry Irawan di kanal Youtube nya.
Awal dari permasalahan ini adalah saat pria 41 tahun ini menayangkan video permohonan maaf Ferry Irawan di Youtube nya saat ngobrol bersama Athalla Naufal dan Verrel Bramasta.
Ia diduga ikut menyebarluaskan video tersebut dan membuat kuasa hukum dari Ferry Irawan, Sunan Kalijaga memberi somasi terbuka.
Dikutip dari Youtube Cumi-cumi, Denny Sumargo memberi tanggapan "iya kemarin kan udah minta maaf,pokonya intinya kalau ada pihak yang dirugikan saya minta maaf. Kalau misalnya ada pihak keluarga yang ingin bertemu dengan saya, saya dengan senang hati".
Denny Sumargo meminta maaf atas dasar kemanusiaan. Kuasa hukum dari Ferry Irawan, Sunan Kalijaga pun sudah menyebarkan voice note permintaan maaf dari Denny Sumargo saat press conference.
Keluarga dari Ferry Irawan merasa kecewa karena video permohonan maaf seharusnya bukan untuk konsumsi publik, dan tayang di kanal Youtube Denny Sumargo.
Tidak lama setelah Sunan Kalijaga menayangkan somasi terbuka tersebut, Denny Sumargo merespon dan menghubungi Sunan Kalijaga melalui by phone.
Denny pun menjelaskan bagaimana dan kenapa video yang seharusnya menjadi konsumsi keluarga menjadi tersebar menjadi konsumsi publik. Ia menjelaskan bahawa ada kelalaian saat proses editing, ia menyampaikan ke tim untuk tidak menaikan video yang diperlihatkan oleh anak dari Venna Melinda.
Seperti yang dilansir Cumi-cumi, Maya adik dari Ferry Irawan membeberkan "Mami sendiripun tidak ingin memperpanjang masalah ini, kita mau memaafkan saja. Namanya kemarin disampaikan ya manusia tidak luput dari salah, kadang khilaf, kadang tidak disengaja. Yang penting untuk masalah video tersebut, sudah ada klarifikasi dari bang Denny nya sendiri".
Baca Juga: Waduh! Laga Kandang Persis Solo vs Bhayangkara FC di Stadion Maguwoharjo Masih Tanpa Penonton
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Kronologi Haji Bolot Dibawa ke RS, Berawal dari Sesak Dada
-
Sidang Blueray Cargo, Jaksa KPK Ungkap Dugaan Aliran Rp21 Miliar ke Djaka Budi Utama
-
Imbau Daerah Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Mendagri Optimistis Bakal Gerakkan Perekonomian
-
'Tak Ada Penangkapan!' Kapolres Jaksel Bantah Tudingan Represif di Aksi Mahasiswa GMNI Pancoran
-
Gangguan Akses CCTV Publik Saat Aksi Unjuk Rasa di Sudirman Bukan dari Sistem Pemprov DKI
-
Pemprov Jatim Raih 2 Penghargaan Garuda AI Impact Summit
-
Mind Corner di Liga Universitas 2026, Ruang Menyadari Pentingnya Kesehatan Mental dan Perdamaian
-
Bukan Sekadar Teknologi, AI Ternyata Juga Bisa Tingkatkan Kualitas Hidup Manusia
-
Drama Comeback dan Tangis Tuan Rumah Warnai Semifinal Campus League The Nationals 2026
-
Massa di Sudirman Bubar: Mahasiswa Mundur Pertama, Disusul Kelompok 'Baju Hitam'