SUARA CIANJUR – Persib Bandung resmi melepas pemain sayapnya, Erwin Ramdani. Pemain asli Bandung tersebut, dipastikan tidak akan diperpanjang kontraknya sehingga harus hengkang mencari klub baru.
Bos Persib Teddy Tjahjono, ungkap alasan pihaknya melepas Erwin Ramdani. Menurutnya, alasannya adalah karena keputusan dari tim pelatih.
“Keputusan tim pelatih, karena Erwin diberikan, karena dia jarang main kan,” ungkap Teddy Tjahojono, dikutip dari laman Instagram @sagala_persib, Jumat (12/5/2023).
Selain itu, Teddy Tjahjono juga mengungkapkan bahwa pihaknya telah memberikan kesempatan Erwin Ramdani untuk mencari klub baru agar bisa mendapat banyak menit bermain.
“Sudah dikasih kesempatan (pindah) untuk dapat main yang lebih, mungkin tim pelatih sudah punya skema lah,” lanjut Teddy Tjahjono.
Selanjutnya, Teddy juga mengatakan bahwa terdapat beberapa pemain yang akan diperpanjang dan dan dicoret. Dirinya berharap agar bobotoh sabar menunggu pengumumannya.
“Mau perpanjang siapa, terus yang dicoret siapa. Satu-satulah pengumumannya,” pungkas Teddy Tjahjono.
Sementara itu, Persib Bandung telah berhasil datangkan dua pemain baru, yaitu Ryan Kurnia dan Edo Febriansyah. Ryan Kurnia diproyeksikan akan menggantikan posisi yang ditinggalkan oleh Erwin Ramdani. Sedangkan Edo Febriansyah diplot akan memperkuat sektor bek sayap Persib Bandung. (*)
Baca Juga: Janji dalam 2 Bulan Bakal Diisi, Heru Budi Ternyata Baru Mau Lelang Jabatan Kepala SKPD
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
Pilihan
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
Terkini
-
BBM Non-Subsidi Naik Drastis: 5 Langkah Efisiensi Walikota Bandung untuk Hemat Anggaran
-
6 Fakta Pabrik Vape Narkoba 'Labubu' di Medan yang Dikendalikan WNA Singapura
-
Mendarat dari Bangkok, 10 Penumpang WNI Langsung Positif Narkoba di Bandara Soetta
-
Layanan Perumda Tirtanadi Lumpuh, LAPK Sumut: Jangan Jadikan Listrik Sebagai Alasan
-
Kawanan Tawon Serang Hajatan Gegara Musik Organ Tunggal, Tamu Kocar-kacir
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul
-
Hornbills Mengamuk! Tiket Final IBL 2026 di Depan Mata Usai Tumbangkan Satria Muda
-
'Bapak dan Anak Saya Juga Prajurit!' Isak Warga Diusir Paksa dari Asrama Eks Yon Zikon Lenteng Agung
-
Skor PCMB Jabar 2026 Menyusut? Dedi Mulyadi: Jangan Panik, Itu Penyesuaian Sertifikat Prestasi
-
Pertamax Tembus Rp16.250, Walikota Bandung Instruksikan Langkah Efisiensi Besar-besaran