/
Kamis, 24 Agustus 2023 | 12:42 WIB
Ilustrasi menonton film porno. ((Freepik.com/gpointstudio))

Pegiat media sosial Jhon Sitorus baru-baru ini mengomentari kasus kader NasDem yang video bugilnya tersebar. Ia memberikan sindiran menohok mengenai kader tersebut yang ternyata juga sedang mau maju sebagai bakal calon legislatif atau caleg di Pemilu 2024.

Melalui akun Twitternya, Jhon Sitous membagikan tangkapan layar pemberitaan itu. Berita itu membahas tentang tersebarnya video bugil milik kader NasDem yang merupakan bacaleg.

Jhon Sitorus pun menyindir Partai NasDem yang belum setahun mendukung Anies Baswedan, tetapi sudah berubah nama menjadi 'Nasdrun'.

"Bahhhhhh, belum apa-apa udah bikin video bokep, padahal belum setahun berubah nama disebut orang-orang jadi Nasdrun," cuit akunnya yang bernama @Miduk17 seperti dikutip Deli, Kamis (24/8/2023).

Jhon Sitorus kemudian mempertanyakan bagaimana proses seleksi NasDem dalam mengusung bakal caleg mereka. Ia bahkan menilai partai yang diketuai Surya Paloh itu tidak melakukan verifikasi dengan benar.

"Saya tidak habis pikir, bagaimana bisa sebuah partai bisa menerima caleg sembarangan tanpa verifikasi?" tanya Jhon Sitorus.

Tak sampai di situ, Jhon Sitorus juga menyentil bakal capres yang diusung oleh Partai NasDem.

"Semoga perubahan pilihan presiden, tidak mengubah akhlak juga," tandas Jhon Sitorus.

Sindirannya terhadap Partai NasDem itu langsung menuai atensi besar warganet. Hingga berita ini dipublikasikan, cuitannya itu sudah dibaca 57 ribu kali dan mendapatkan ratusan tanda suka.

Baca Juga: Dispatch Patahkan Tuduhan Plagiarisme dalam Lagu Seven Milik Jungkook BTS

Warganet juga membanjiri kolom komentar dengan beragam pendapat. Ada yang setuju dengan pendapat Jhon Sitorus dan menambahkan sindiran terhadap NasDem. Namun ada juga yang balas mengkritik Jhon Sitorus.

"Koruptor ada. Pemain bokep ada. Hadeh," sindir warganet.

"Kata orang kalau gak ada videonya, itu berarti hoaks, hehe," celetuk warganet.

"Salah kumpul sih, jadi nalar cerdasnya gak berjalan. Sing penting punya bacaleg," tambah yang lain.

"Tanda awal sebuah perubahan," sentil warganet.

"Gara-gara ada capres yang hobby nonton bokep makannya kayak gini," timpal lainnya.

"Langsung ketahuan dan langsung di cut. Lha yang sudah jelas hobinya mbokep, malah disanjung dan dianggap wajar," tulis warganet.

"Masih mending caleg kapanpun bisa di pecat, lha kalian malah diusung jadi capres, apa masih waras otak ente?" serang warganet.

Load More