Suara Denpasar - Seorang lelaki feminim mengaku perjskanys hilang setelah disekap nenek atau oma-oma bule selama enam bulan di sebuah vila di Bali. Itu terungkap dalam kanal YouTube Opra Entertainment dengan host Nikita Mirzani.
Kisah lelaki feminim berkulit putih dan agak gemulai itu. Awalnya dia tinggal di Pulau Dewata, Bali, bersama temen-temen wanita Indonesia yang hobi nyari cowok bule.
Di antara mereka ada yang sudah berpacaran dengan warga negara asing. Singkat kata, karena sudah sekian lama bergaul.
Lelaki feminim ini pun diminta teman-temannya untuk mencari cowok atau wanita bule. "Mereka yang push kalau tinggal di Bali," katanya kepada Nikita Mirzani.
Setelah itu, lelaki feminim ini pun menghadiri beragam acara dan party. Di sana, kisah cintanya bersama Oma Bule terjadi. "Bule itu kan punya usaha di Bali," jelas dia. Keduanya akhirnya tinggal bareng.
Tapi, Oma Bule ini terbilang proteksif. Melarang dirinya untuk keluar hangout bersama teman-temannya. "Dikit, uang bulanan Rp 3 juta sampai Rp 4 juta," aku dia soal pemberian dari Oma Bule. Tapi, untuk kebutuhan party atau makan di beach club, semuanya ditanggung Oma Bule.
Dia juga bercerita. Perjalannya hilang di tangan di Oma Bule yang menurutnya sedikit ada kelainan karena menyukai lelaki feminim. Enam bulan hanya dikurung berdua bersama si Oma Bule membuatnya tidak betah dan akhirnya putus.
Di sini petualangan lelaki feminim dengan cowok bule mulai terjadi. Beberapa kali dia berpacaran dengan lelaki bule. Kata dia, uang yang di dapat cukup lumayan dan lebih mudah mendapatkan uang dari cowok bule tenimbang wanita bule. "Sekitar Rp 2 juta sampai Rp 10 juta, uangnya lebih gampang," katanya terkekeh. ***
Baca Juga: Help, Help, Please! Innalillahi TKW Hongkong Tewas di Tso Kung Tam Park
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Status Bencana Tak Ditentukan karena Desakan Publik, Harus Ada Data Lapangan
-
Pemkot Kendari Wajibkan ASN Setor Sampah Tiap Hari Jumat
-
6 Penyebab Kulkas Tidak Dingin tapi Lampu Menyala, Cek Dulu Komponen Ini sebelum Beli Baru
-
Makin ke Sini Makin Banyak Istilah Baru, Memangnya Kita Paham Konteksnya?
-
Serangan Gajah di Bengkalis Lukai Warga, Seorang Meninggal usai Kelelahan Berjaga
-
5 Temuan Kasus Febrie Adriansyah: Beraksi 8 Tahun, Kumpulkan 'Harta' Luar Biasa
-
Carmen Hearts2Hearts Cetak Sejarah, Bawa Nama Indonesia di KWDA 2026
-
Pedagang Tewas Dikeroyok Brutal Pakai Bambu, Dugaan Keterlibatan 'Ormas' menguat
-
Asapi Lawan di Sprint Race Aragon, Marc Marquez Jaga Asa Juara MotoGP 2026
-
5 Cara Cek Karhutla Lewat HP, Pantau Hotspot hingga Sebaran Asap