/
Selasa, 25 Oktober 2022 | 05:08 WIB
dok

Suara Denpasar- Denise Chariesta makin ngegas terkait dengan cerita hubunganya dengan sosok pria berinisial RD yang disebut sebagai suami seorang artis.

Usai Denise Chariesta speak up soal hubunga terlarangnya dengan sosok RD, kini kehidupan sosok ini dengan si istri terlihat romantis.

Pasangan RD dan istrinya kini dianggap sering tampil berdua dan romantis dalam beberapa kesempatan tampil di media sosial.

Terkait dengan kemesraan RD dan pasangannya, Denise Chariesta menyebut jika hal itu hanya sebuah pencitraan saja.

Karena kata dia apa yang dia lihat dan rasakan selama empat tahun kebersamaanya dengan RD sangat bebeda jauh.

Selama ini RD kata Denise dianggap pria yang suka doyan jajan serta doyan pijit.

Hal ini dikatakan Denise saat ditanya warganet apakah RD dengan pasangannya memang benar-benar terlihat romantis?

"Untuk sampai saat ini gua masih menduga itu adalah pencitraan, dia malu karena dia gak menyagka gua seberani ini, kayak gini deh, Denise dilawan pembela keadilan keberanan dijadikan cemceman, makan tuh," kata Denise Chariesta seperti dikutip dari laman instagram, Selasa (25/10/2022). 

Dia menuding kini RD dianggap sebagai sosok yang munafik karena berbeda perkataan dan perbuatannya selama ini.

Baca Juga: Youtuber Farida Nurhan Dilarikan ke Rumah Sakit, Sampai Dipasangi Selang Oksigen

"Harusnya ya jadi orang menurut gua jangan munafik, apa adanya saja, jadikan lebih enak gitu, jangan sok-sok agamis juga," ungkapnya.

Dia bahkan membuka apa yang dia ketahui soal kelakuan RD selama ini saat masih berhubungan dengan Denise.

"Jajan doyan, pacaran doyan, mijit doyan, mau jadi ape, bagus gua speak up, ini, gua anggap saja menyelamatkan burung lu, biar gak ada penyakit," ungkapnya.***

Load More