Suara Denpasar - Pasca perceraian Pasha Ungu dengan Okie Agustina, Kiesha Alvaro sempat mengaku sebelas tahun tidak mau bertemu dengan sang ayah.
Dirinya kecewa karena Pasha Ungu menikah lagi. Saat usianya masih belia, anak pertama Pasha Ungu dan Okie Agustina tersebut harus banting tulang menghidupi keluarga.
Kondisi hidupnya bak langit dengan bumi jika merujuk kehidupan Pasha Ungu yang merupakan seorang pejabat dengan rumah super mewah.
Kiesha kecil harus banting tulang berkerja sebagai artis di usianya yang belia untuk memberikan nafkah ibu dan adik-adiknya.
"(Pasca) Perceraian ekonomi keluarga langsung goyah. Bunda waktu itu kan nggak kerja," akunya dalam kanal youtube@ Alvin In Love yang dilihat denpasar.suara.com, Minggu (6/11/2022).
Saat usianya yang begitu beliau Kiesha hanya mengadu soal kondisi dirinya yang capek syuting kepada sang nenek. Aduh capek segala macam, berhenti aja ya segala macam kayak gitu.
Karena kan Ya itu karena ya waktu itubkan memang tuntutan. Bukan kerja buat iseng-iseng," paparnya. Sang nenek yang selalu menguatkan langkahnya.
"Kamu kan emang kerja juga buat ngidupin keluarga kamu. Insya Allah juga bakal dibalikin lebih besar lagi nantinya kamu juga enggak rugi ngasih keluarga kamu," tirunya soal pernyataan almarhum sang nenek.
Terkait kejengkelannya dengan Pasha Ungu, ulas dia, ini tak lepas syarat yang diajukan kepada sang ayah agar usai bercerai tidak kawin lagi.
Baca Juga: Nafkah Bulanan Rp 25 Juta, Nathalie Holscher Ajarkan Adzam Tak Membenci Kang Sule
Tapi itu dilanggar oleh Pasha Ungu. Ini yang membuat Kiesha ngambek dan sebelas tahun tidak mau bertemu dengan sang ayah. Jadi, ini bukan disebabkan oleh peran dari bundanya.
Demikian, setelah merenung selama sebelas tahun. Akhirnya pintu hati Kiesha untuk Pasha Ungu kembali dibuka. Dia juga mengaku dibantu oleh sang ayah dalam meniti karir. Bahkan, kini keduanya sudah mulai sering berkomunikasi lewat handphone. ***
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam
-
Demi Selamatkan Hukum, Mahfud MD dan Busyro Muqoddas Diusulkan Masuk Kabinet Prabowo
-
Aisyah Aqilah 'Siksa' Emosi demi Sajen Satu Suro: Lebih Melelahkan dari Teror Horor
-
Presiden FIFA Kirim Pesan ke Lionel Messi Cs usai Argentina ke Final Piala Dunia 2026, Apa Isinya?
-
Tak Perlu Transit, Wings Air Buka Penerbangan Langsung Palembang-Bandung Mulai 7 Agustus
-
Mitsubishi Xforce Hybrid Diproduksi di Indonesia
-
Ulah Jukir Liar Bikin 21 Motor di Trotoar Satrio Kuningan Kena Razia