Suara Denpasar-Denise Chariesta sepertinya telah mempersiapkan dirinya untuk perang terbuka dengan sejumlah pihak yang melindungi RD. Dimana diketahui, RD itu diduga sebagai Regi Datau, suami dari artis dan host terkenal, Ayu Dewi.
Hampir dalam setiap postingannya di media sosial, Denise selalu menyentil sosok RD dan teman-teman dari istri RD tersebut. Denise menganggap ada sejumlah artis yang berupaya melindungi RD.
Meski begitu, Denise Chariesta mengaku tak gentar. Dia terus-terus membeberkan aib perselingkuhannya dengan RD ke publik. Akibat perbuatannya itu, kini banyak rumor yang menyebutkan jika Denise Chariesta bakalan diboikot dari semua stasiun TV.
Mendapat kabar itu, Denise Chariesta mengaku tak mau ambil pusing. Pengusaha toko bunga ini mengaku dirinya tak pernah ada rasa takut sedikit pun.
"Gak apa-apa dicekal semua stasiun tv, gue gak takut. Kalau dicekal mah gue gak takut. Diboikot juga gue gak takut. Kalau dibegal sih takut juga sih," kata Denise di akun instagramnya.
Denise Chariesta juga mengaku tak takut bila harus dijauhkan oleh sejumlah rekannya di dunia artis atau publik figur. Menurut Denise Chariesta dia memiliki kehidupan yang lebih nyata.
"Terus gak punya teman dari dunia publik figur, gak masalah. Tidak ada masalah sama sekali. Gue punya kehidupan nyata," tambahnya.
Dikisahkannya, sebelum terkenal seperti sekarang, Denise Chariesta sudahemiliki banyak teman di kehidupan nyata. Bukan di kehidupan artis atau publik figur.
"Sebelum gue terkenal, sebelum gue masuk stasiun tv, Teman-teman gue lebih nyata. Gue juga lebih bahagia punya kehidupan," imbuhnya.
Menurut dia, yang lebih kasihan itu adalah mereka yang hanya mengandalkan penghasilan dari kehidupan sebagai artis. Jika dicekal, akan kehilangan pemasukan.
"Yang kasihan itu orang-orang yang jobnya cuman jadi artis. Kalau mereka dicekal mah amsyong. Gak punya kehidupan lagi. Kalau gue mah beda. Denise itu beda Gak ada yang kayak gue," tandasnya.
Denise juga menyindir keras orang-orsng dari kalangan artis yang terkesan melindungi RD. Salah satunya menurut dia adalah Luna Maya yang biasa dia sebut sebagai Mbak Bulan.
Dikatakan Denise Chariesta, sekarang ini masalah tersebut bukan lagi hanya masalah antara dirinya dengan RD. Sudah melebar kemana-mana. Hal itu kata Denise karena beberapa teman dari istri RD yang telah memantik perang.
"Ini semua bukan cuma Maslaah RD lagi, ini semua kalian yang memulai. Kalian yang memulai aku yang bisa mengakhiri," kata Denise dana video QnA di akun instagramnya.
Denise Chariesta menilai jika beberapa orang artis teman dari istri RD telah berupaya melindungi RD. Padahal menurut Denise, RD adalah sosok predator.
"Seandainya aja kalian gak melindungi predator, kalian gak ikut-ikutan dan waktu itu berjalan dengan rencana gue. Setelah gue pengakuan dosa, terus dah gitu gue ke podcast dua kali, dah beres tuh urusan tuh," ujar Denise.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
- Persija Sudah Temukan Pengganti Mauricio Souza, Target Juara Super League Musim Depan
- 5 Moisturizer Mengandung SPF untuk Pagi Hari, Melembapkan dan Mencerahkan Kulit
Pilihan
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
Terkini
-
Bahaya Gas N2O Whip Pink: Konsumen Alami Lumpuh Temporer hingga Kerusakan Saraf Tepi
-
Ulang Tahun ke-85, Mien R. Uno Luncurkan Buku Cermin Diri: Berisi Pesan untuk Generasi Muda
-
Polisi Ungkap Kronologi dan Penyebab Sementara Ledakan PT MCCI Cilegon
-
Demi Jerry Yan Cs, 13 Fans F4 Niat Jahit Aksesoris Baju Sebulan sebelum Konser FForever
-
Transformasi Warga Jawa Timur yang Kini Kian Melek Cuan di Pasar Modal
-
Belajar Bahasa Inggris Bukan Sekadar Hafal Kosa Kata, Ini Tantangan yang Harus Disadari Orang Tua
-
Kompetisi Futsal SMA Digelar di 4 Kota, Talenta Muda Berpeluang Dilirik Hector Souto
-
Jip Hantam Tebing di Jalur Wisata Gunung Bromo, Sopir dan Wisatawan Tewas
-
Fakta Kanker Payudara yang Jarang Dibahas: Harapan Baru dan Pentingnya Skrining
-
Polemik Kurban Uang Negara: Dasar Hukum, Pandangan MUI, dan Alasan Pemerintah