/
Minggu, 20 November 2022 | 08:17 WIB
Denise Chariesta (Instagam @denisechariesta91)

Suara Denpasar-Denise Chariesta terus-terusan membahas aib perselingkuhan dengan RD. Dimana RD sendiri disebut-sebut sebagai suami dari seorang artis dan host kenamaan nasional.


Yang terbaru, Denise Chariesta menanggapi pertanyaan dari para pengikutnya di media sosial Instagram. Netizen menanyakan kapan permasalahan perihal RD ini akan berakhir. 


Pasalnya, sekarang ini permasalah  tersebut sudah merembet kemana-mana. Termasuk beberapa rekan dari istri RD, yakni Luna Maya yang kerap menjadi bahan sindirian Denise Chariesta. 


Denise Chariesta selalu menyebut Luna Maya dengan sebutan Mbak Bulan. Menurut Denise Chariesta, sekarang ini masalah tersebut bukan lagi hanya masalah antara dirinya dengan RD. 


Sudah melebar kemana-mana. Hal itu kata Denise karena beberapa teman dari istri RD yang telah memantik perang. "Ini semua bukan cuma Maslaah RD lagi, ini semua kalian yang memulai. Kalian yang memulai aku yang bisa mengakhiri," kata Denise dana video QnA di akun instagramnya.


Denise Chariesta menilai jika beberapa lrwng artis teman dari istri RD telah berupaya melindungi RD. Padahal menurut Denise, RD adalah sosok predator. 


"Seandainya aja kalian gak melindungi predator, kalian gak ikut-ikutan dan waktu itu berjalan dengan rencana gue. Setelah gue pengakuan dosa, terus dah gitu gue ke podcast dua kali, dah beres tuh urusan tuh," ujar Denise.


Kata Denise, jika semua renaca awal itu berjalan baik, dia akan meminta maaf dan mengakhiri perseteruan ini. Namun sekarang, kemungkinan itu sudah tak ada lagi. 


"Sekarang, Boro-boro minta maaf, Yang ada gue makin pengen koar-koar. Abis gimana dong mereka beraninya pakai buzzer," tambahnya. 

Baca Juga: Daniel Mananta Dikabarkan Telah Mualaf, Begini Komentar Tengku Zanzabella

Pengusaha toko bunga ini juga menilai jika buzzer yang digunakan oleh pihak lawannya kurang pandai. "Dah pakai buzzer, ngomong HIV. O'on banget dah tuh buzzernya. Jelas-jelas, Kalau misalkan gue HIV, berarti kita bertiga HIV dong. Pintaran dikit Kakak-kakak," tandasnya. 
 

Load More