Suara Denpasar - Denise Chariesta seoalah tak kehabisan bahan untuk membongkar dugaan perselingkuhannya sendiri dengan pria berinisial RD.
RD disebut-sebut merupakan inisial dari Regi Datau, suami dari presenter Ayu Dewi. Nah, kali Ini, si cadel nama lain dari Denise menduga RD menggunakan narkoba.
Denise Chariesta mengaku tidak akan tinggal diam jika ada satu saja teman RD yang ikut campur atau berani membungkamnya.
"Kalau temannya satu aja ikut campur, gue sebut semua namanya siapa aja yang pakai (narkoba)," ujarnya sebagaimana dikutip dari matamata.com.
Denise mengaku pernah melihat RD, pria yang menjadikannya simpanan selama 4 tahun tersebut, mengonsumsi narkoba di depannya.
Dalam pengakuan Denise Chariesta, RD mengonsumsi obat terlarang bersama tiga temannya di apartemen. Melihat hal tersebut, Denise pun mengurungkan niatnya untuk membahas soal kehamilan.
Hal ini tentu saja mengundang beragam komentar dari warganet. Namun menurut warganet, Denise Chariesta tidak akan berbicara soal narkoba tanpa bukti.
Warganet juga yakin bahwa BNN (Badan Narkotika Nasional) akan segera bertindak, mengingat Denise sempat menantang untuk melakukan tes rambut pada RD.
"Ini BNN pasti siap-siap untuk tes rambut RD. Denise jika berani ngomong pasti dia ada bukti kalau RD pakai narkoba. Makanya teman-temannya pada panik kalau Denise speak up," ujar akun @mia25lee di unggahan Denise, Senin (21/11/2022).
Baca Juga: Piala Dunia 2022: Niat Cari Bir di Qatar, Suporter Timnas Inggris Justru Masuk Kandang Singa
Selebgram yang juga dikenal sebagai penjual bunga itu sebenarnya juga tidak yakin apakah RD benar-benar menggunakan narkoba, atau hanya pura-pura untuk menghindari pembicaraan serius. (*)
Berita Terkait
-
Ternyata Sempat Hamil, Denise Chariesta Kuliti Borok RD: Dia Juga Habis Pakai Narkoba
-
Terang Saja Bungkam! Ayu Dewi dan Regi Datau Saling Selingkuh? Denise Chariesta Klaim Dapat Info A1 dari Luna Maya, Sentil Jejak Digital
-
Denise Chariesta Disemprot Uya Kuya soal Mesin Cuci dan Kulkas Pemberian RD: 'Kurang Ajar Lu!'
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123