/
Sabtu, 03 Desember 2022 | 12:33 WIB
Ambu Anne Ratna Mustika gugat cerai Kang Dedi Mulyadi, Teh Elis kecipratan rezeki. (Kolase Suara Denpasar/D.A Wijaya)

Suara Denpasar - Anne Ratna Mustika, Bupati Purwakarta ngotot berharap segera cerai dengan suaminya, Dedi Mulyadi.

Kang Dedi yang kini menjabat sebagai Anggota DPR RI digugat cerai Ambu Anne di Pengadilan Agama Kabupaten Purwakarta.

Di sela mediasi perceraian, Dedi Mulyadi sempat menyebut nama Teh Elis, siapa dia?

Sosok perempuan yang dipanggil Teh Elis ini ketiban rezeki yang digelontorkan oleh Dedi Mulyadi selama ini.

Dedi Mulyadi pun mengaku selama ini sudah memberikan segalanya alias all out pada keluarga.

Tidak hanya pada istri, tetapi juga pada anak-anaknya yang mayoritas sedang mengenyam pendidikan di perguruan tinggi.

"(Bicara) anak-anak, ayo coba bayangin. Yang paling besar hampir selesai di UNPAD (Universitas Padjajaran). Yang kedua sekarang masuk di UNPAR (Universitas Katolik Parahyangan) di fakultas hukum," kata Dedi Mulyadi dikutip dari instagram @insta_julid, Sabtu (3/12/2022).

Legislator Partai Golkar ini membeberkan bahwa selama ini mulai dari uang masuk universitas hingga biaya kos selama setahun dijamin olehnya.

"Yang bungsu lagi lucu-lucunya, diasuh oleh Teh Elis. Biaya pengasuhannya tiap bulan saya yang jamin," paparnya.

Baca Juga: Ambu Anne Minta Nafkah Lahir dan Batin, Kang Dedi Mulyadi: Ngomong Cinta Udah Gak Musim

Hal itu semua telah dilakukannya di saat Ambu Anne menuduh getol menggugat cerai dirinya dengan alasan tidak mendapatkan nafkah lahir dan batin selama 2 tahun belakangan.

"(Itu semua dilakukan) karena itu tanggungjawab saya sebagai keluarga, gitu loh," tegas Kang Dedi Mulyadi.(*)

Load More