Suara Denpasar - Denise Chariesta baru-baru ini mengungkap bahwa RD ternyata telah mengakui isu miring bahwa ia selingkuh ke rekan-rekan artis.
Namun, Denise Chariesta merasa kecewa. Pasalnya, mantan kekasih gelapnya, RD yang diduga publik Regi Datau, suami Ayu Dewi diduga tidak menceritakan dengan benar.
Denise Chariesta menyebut jika RD mengakui hubungan 4 tahun selingkuh dengan dirinya namun ia menjelek-jelekan dirinya serta membuat cerita yang tidak benar 100 persen.
Sebelumnya, Denise Chariesta itu mendapat pertanyaan dari warganet karena terus membongkar habis borok RD selama selingkuh dengannya.
"Ini kan pengusaha besar, apa tidak ada ancaman atau percobaan untuk mencelakai kakaknya?" dikutip dari akun Instagram @denisechariesta91, Rabu (12/7/2022).
Wanita berusia 31 tahun itu memang mengakui jika orang-orang dibelakang RD yang ia hadapi bukanlah orang sembarangan.
Namun, ia tetap bersikukuh tidak mau diam karena merasa benar daripada mereka.
"Ya mereka memang salah dan kurang pintar menurut gua," kata Denise.
Denise menganggap sosok laki-laki yang diduga publik itu Regi Datau adalah bukan laki-laki sejati, karena tidak berani menceritakan semua kisah cinta mereka dengan benar.
Baca Juga: Ketua Komisi III DPR Soal Bom Bunuh Diri di Polsek Astanaanyar: Kami Gak Sebut Itu Kecolongan
Bahkan ia menyayangkan sikap RD yang menjelekan namanya ke rekan-rekan artisnya.
"RD ini seperti ibu-ibu komplek yang kalah arisan, dia datengin temen-temen gue tiap dia ditanya ceritanya kenapa dia mengakui hubungan gue dan bilang semuanya tapi gak semuanya bener, intinya jelek-jelekin gue," terang Denise.
"Dan dia tidak gantle lah, dia bukan lelaki sejati," sambungnya.
Hingga kini meskipun Denise Chariesta tidak berhenti dengan berbagai celotehannya, pihak RD maupun terduga Regi Datau, suami Ayu Dewi belum buka suara di depan publik terkait isu perselingkuhan yang menerpanya.
Bahkan kini isu perselingkuhan itu melebar kemana-mana. Dimana Denise Chariesta menyeret nama-nama artis tanah air.
Dari Luna Maya, Denny Sumargo sampai Uya Kuya juga mendapat celotehan darin Denise karena dianggap telah melindungi RD, mantan kekasih gelapnya yang ia sebut sebagai predator.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
5 Krim Viva untuk Mengurangi Tanda Penuaan Dini, Harga Murah Mulai Rp14 Ribuan
-
Dobrak Keterbatasan Anggaran, Mirza Ingin Terapkan Sukuk dan Obligasi Daerah
-
Mark Dynamics (MARK) Tebar Dividen Rp90 per Saham, Berikut Jadwalnya
-
Anwar Ibrahim Tuntut Pembebasan Aktivis GSF dan Jurnalis Indonesia yang Ditangkap Militer Israel
-
Kapal Bantuan Gaza Dikepung Militer Israel di Mediterania: 9 WNI Terancam,1 Terdeteksi Diintersep!
-
Pemeran Utama Perfect Crown Minta Maaf soal Kontroversi Distorsi Sejarah
-
IHSG Anjlok 4 Persen, BEI Minta Investor Tetap Tenang
-
Gempar! Pep Guardiola Dikabarkan Tinggalkan Manchester City Akhir Musim Ini
-
Bawa Energi Positif, Ini 7 Warna Cat Tembok yang Mendatangkan Hoki Menurut Feng Shui
-
Penyerangan Tentara Israel ke Global Flotilla dan Jurnalis Indonesia Dianggap Pelanggaran Hukum Laut