/
Sabtu, 10 Desember 2022 | 17:58 WIB
Ayu Dewi Tidak Takut Regi Datau Diambil Pelakor ((Instagram))

Suara Denpasar - Denise Chariesta tidak ada henti-hentinya berkoar soal perselingukahanya dengan RD, sosok yang diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi.

Rumah tangga diterpa kencang isu perselingkuhan, Ayu Dewi bungkam seribu bahasa. Apalagi kini Denise Chariesta berani unggah foto dirinya dengan Regi Datau di akun Instagram.

Jauh sebelum diterpa isu hadirnya Denise Chariesta sebagai pelakor dalam rumah tangganya, Ayu Dewi sempat mengungkap prinsip yang membuatnya tidak takut sang suami diambil pelakor. 

Pantas saja tidak menanggapi celoteh Denise, ternyata presenter kocak Indonesia itu memiliki prinsip tersendiri dalam mempertahankan sang suami, Regi Datau dari pelakor yang hendak merusak rumah tangganya.

Ia memiliki prisip, sekeras apapun usaha seorang pelakor mengambil Regi Datau dalam hidupnya, ia yakin jika Allah menentukan sang suami hanya untuknya maka ia akan tetap tersamanya, begitupun sebaliknya.

Karena prinsip itulah Ayu Dewi merasa tidak takut jika sang suami, direbut oleh pelakor. Hingga kini, tidak menggubris isu miring yang menerpa rumah tangganya.

"Seganas-ganasnya pelakor kalo memang jalannya sama Allah udah ditentuin, sama dia atau sama kita, ya itu mah udah jalannya enggak usah takut, sekarang satu lepas ya berarti bukan buat kita," tutur Ayu Dewi dikutip dari kanal YouTube Kiss Pagi Indosiar, Sabtu (10/12/2022).

Namun, wanita berusia 38 tahun itu mengharuskan dirinya menjadi istri serta ibu yang baik bagi suami dan anak-anaknya.

Meski apa yang ia lakukan dalam membangun rumah tangga pada akhirnya harus berakhir kehilangan sang suami karena hadirnya pelakor, ia mengaku ikhlas.

Baca Juga: Sah! Kaesang Pangarep Resmi Menikahi Erina Gudono

"Yang penting kita udah doain, udah jadi istri yang baik, udah usaha menjaga anak-anak," terangnya.

"Kalo misalnya pada akhirnya pasangan kita bukan buat kita ya udah," sambungnya.

Selain membuat isu bahwa dirinya sempat selingkuh dengan Regi Datau, baru-baru ini Denise Chariesta juga menggiring opini publik bahwa Ayu Dewi pernah selingkuh dengan Raffi Ahmad.

Hal ini ia ungkap dalam kanal YouTube pribadinya, meski ia hanya menyebut istri RD berinisial AD selingkuh dengan laki-laki berinisial RA. Publik dapat dengan mudah menebak sosoknya berdasarkan clue yang diberikan.(*)

Load More