Suara Denpasar - Boy Willam akui bermuka dua demi karir di dunia entertainment, Ini sangat terbukti berhasil dimana ia banyak diidolakan dan memiliki karir yang cemerlang.
Boy William mengaku harus menunjukan topeng kala ia dihadapkan pekerjaan sebagai sorang publik figur yang bertentangan dengan karakter asli yang ia miliki.
Siapa sangka jika karakter asli Boy William ternyata jauh berbeda 180 derajat dari yang terlihat di layar kaca. Ia juga merasa telah menciptakan monster dalam diri yang membuatnya tidak bisa menjadi diri sendiri.
"Some times , gue ngerasa kalo gue membuat monster di diri gue sendiri," kata Boy William dikutip dari kanal YouTube Denny Sumrgo, Selasa (13/12/2022).
Image seorang Boy William alias BW yang ia perkenalkan di publik sangat berbeda jauh dengan karakter aslinya.
Ia menyebut bahwa Image BW yang ia tunjukan jauh lebih diterima oleh masyarakat luas dibandingkan dengan karakter asli yang ia miliki.
Hingga akhirnya dengan image tersebut ia berhasil ada diposisi sekarang, menjadi seseorang yang sangat diidolakan masyarakat dari berbagai kalangan.
Tidak hanya itu, dengan image humble serta terbuka kepada siapa saja secara tidak langsung mampu mencentak pundi-pundi uang.
"Aku ngerasa, ren yang gue buat wicis Boy William sangat ekstrovert, sangat gaul, sangat outdeer karena itu lah yang works, yang make mony," terangnya.
Baca Juga: 3 Tips Liburan Low Budget, Anti Bikin Kantong Jebol!
Ia menyebut bahwa sebenarnya dia adalah seseorang yang introvert serta lebih cenderung diam daripada banyak berbicara.
Selain itu, ia mengakui bahwa image dirinya sebagai Boy William sangat jauh berbeda dengan diri aslinya.
"Sedangkan gue sebagai pemiliknya si BW ini bisa dibilang gue 180 derajat berbeda," tuturnya.
Laki-laki yang dikabarkan dekat dengan Ayu Ting Ting itu juga mengakui bahwa ia lebih senang menghabiskan waktu di rumah sendirian dan tidak melakukan apa-apa.
"Ketika gue pulang ke rumah gue gak bacot kayak dia, gue diem aja gue paling nonton netflix, stay home," terang Boy Willam.
"Gue ngerasa di karir gue yang hidup ini, gue kayak membuat gue hidup bersama dua orang, kadang-kadang,"sambungnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting