Suara Denpasar- Waduh! Demi Eks PSIS Semarang, Persib Bandung Korbankan Sosok Rp2,17 Miliar dan Rp4,78 Miliar? Cek Faktanya.
Di tengah bursa transfer paruh musim BRI Liga 1 2022/2023, Persib Bandung dirumorkan akan melepas 2 pemainnya sekaligus.
Dua pemain yang menjadi korban pertama Persib Bandung adalah sosok Rp2,17 miliar dan Rp4,78 miliar.
Sosok Rp2,17 miliar ini bersama Persib Bandung di musim ini hanya dimainkan dalam 3 laga dengan durasi 160 menit bermain dan belum berkontribusi mencetak gol maupun assist.
Sementara sosok Rp4,78 miliar telah dipercaya dalam 9 laga membela Persib Bandung dengan durasi 311 menit bermian dan menyumbang satu gol.
Sosok Rp2,17 miliar yang dimaksud adalah Bayu Fiqri, pemain yang berposisi sebagai bek kanan dan masih terikat kontrak hingga Desember 2023 mendatang.
Sedangkan sosok Rp4,78 miliar adalah Ezra Walian, pemain naturaslisasi asal Belanda yang masih terikat kontrak hingga tahun 2024 mendatang.
“Rumor. Fullback kanan Persib Bandung, Bayu Fiqri (21 tahun) dikbarkan akan dipinjamkan ke PSIS Semarang,” tulis akun @gosball.
“Ezra (Ezra Walian) kabarnya akan diloan ke Persebaya/ PSS Sleman,” lanjut akun @igball.idn.
Baca Juga: Telisik Kasus Suap Hakim Sudrajad, KPK Panggil 2 Saksi Penting Hari Ini
Mungkinkah dilepasnya dua pemain tersebut oleh Persib Bandung demi mendatangakan eks PSIS Semarang, Pratama Arhan?
Seperti diketahui, Pratama Arhan dikaitkan dengan Persib Bandung setelah Teddy Tjahjono membocorkan inisial pemain incaran Pangeran Biru.
AP, disebut sebagai inisial pemain incaran tersebut.
Banyak yang menyebut, bahwa inisial AP ini dikaitkan dengan Arhan Pratama (Pratama Arhan), pemain yang saat ini berstatus sebagai skuad dari Tokyo Verdy, klub Liga 2 Jepang.
Dapat dipastikan, hingga detik ini, kabar tersebut masih sekedar rumor yang menghiasi bursa transfer paruh musim BRI Liga 1 2022/2023.
Berdasarkan pantauan tim suaradenpasar.com, Persib Bandung belum melepas satu pemainnya hingga saat ini. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Komisaris PSIS Semarang Serius Jajaki Kerjasama dengan Liverpool? Ungkap Biaya Sponsor di Jersey, Fantastis
-
Coach Teco Ungkap Alasan Datangkan Gerri Mandagi ke Bali United, Singgung Timnas Indonesia
-
Sinyal Bahaya! Persib Bandung Dikabarkan Lepas 2 Pemain, PSIS Semarang hingga Persebaya Surabaya Jadi Pilihan
-
Panser Biru & Snex Wajib Tahu! Ini Profil Pelatih Baru PSIS Semarang, Ternyata Pernah Bela PSS hingga Madura United
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Gus Lilur Bongkar Peta Kekuatan Muktamar NU, 400 Suara Mengerucut ke Satu Poros?
-
Imbas May Day di DPR, Pintu Keluar Tol Slipi Ditutup: Cek Rute Alternatif Tomang-Tanjung Duren
-
Cerita Ibu Buruh di May Day, Ajak Anak ke Tengah Aksi
-
Lawan Minyak! 5 Sunscreen Stick Green Tea untuk Hasil Matte & Anti Iritasi
-
Rayakan HUT Sumsel, Tamu Wyndham Opi Palembang Bisa Nikmati Hidangan Gratis Ini
-
Tayang 2 Episode Perdana, Gold Land Sudah Membuat Penonton Ikut Tegang
-
Anak Dijadikan Lelucon hingga Konten Sensual, Daehoon Murka dan Putuskan Akses Pertemuan ke Jule
-
Siswa Sekolah Swasta di Kalbar Kini Bisa Dapat Beasiswa, Lebih dari 113 Ribu Sudah Terbantu
-
Tekanan Pasar Aset Kripto Pengaruhi Kinerja COIN di Kuartal I-2026
-
Jeritan Hati Pemulung Solo, 30 Tahun Mengais Rezeki, Kini Terancam Terusir