SuaraDenpasar.com - Nikita Mirzani masih menjadi sorotan netizen di jagat maya atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Dito Mahendra.
Lantaran kasus tersebut Nikita Mirzani sempat ditahan beberapa waktu lalu di rutan Serang, Kini Nikita Mirzani sudah terbebas dari penjara.
Beberapa hari yang lalu, Deddy Corbuzier sempat mengundang Nikita Mirzani untuk datang ke acara Podcast miliknya untuk mengulik kasus yang menimpa Nikita.
Nikita Mirzani bercerita seperti banyak sekali kejanggalan-kejanggalan dalam proses pelaporannya hingga dirinya bisa ditahan oleh pihak Polres Serang.
Mengenai hal tersebut, Deddy sempat menanyakan kepada Nikita penyebab dirinya bisa ditahan dan siapa yang salah dalam kasusnya tersebut.
Merespon pertanyaan Deddy Corbuzier, Nikita langsung menjawabnya dengan lantang dan penuh dengan tawa.
"Dito lah.. Dito lah yang salah! dia sudah ngerjain banyak orang diserang itu," jawab Nikita dengan lantang, dilansir SuaraDenpasar.com dari channel Youtube Deddy Corbuzier (11/01/2023).
"ess..esss...esss...anda ngomong nanti masuk lagi," respon Deddy mendengar jawaban dari Nikita Mirzani.
""Udah masukin aja lagi...tapi dia gak bisa kalau mau masukin aku di serang...dia harus nyari kota lain," ujar Nikita.
Baca Juga: Dear Pencinta Kucing, Yuk Simak 5 Tips Street Feeding
"Kan gak seru kalau gak ada pembahasan begini," tambah Nikita.
Menurut Nikita kasusnya tersebut termasuk dikriminalasi, hal ini dikarenakan Nikita merasa diperlakukan seperti layaknya seorang buronan.
Nikita Mirzani juga berikan alasan mengapa dirinya bisa terbebas, hal ini dikarenakan bapak hakim memiliki hati yang baik lantaran tidak melihat dari sisi Nikita yang mempunyai 3 orang anak, melainkan karena kasusnya tersebut dirasa aneh menurut keterangan dari Nikita.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
Mauro Zijlstra Resmi Gabung Persija
-
KPK Bakal Panggil Pihak Terkait Kasus Bank BJB, Termasuk Aura Kasih?
-
Jakarta Diguyur Hujan Deras Lagi: Puluhan RT di Jaksel Kembali Terendam, Petogogan Paling Parah
Terkini
-
Eks Sekda Sleman 'Hilang' di Kasus Hibah Wisata, MPK Desak Kajari Dicopot
-
Lepas Kepergian Eyang Meri Hoegeng di Bogor, Ahok: Bangsa Ini Tak Akan Kehabisan Orang Jujur
-
AWS Perkuat Transformasi Digital Indonesia lewat Investasi, Percepatan Adopsi AI & Cloud
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
5 Tablet Murah Rp1 Jutaan untuk Pelajar, Lancar buat Akses Aplikasi Belajar
-
Harga Cabai Rawit di Pontianak Ugal-ugalan, Pasokan Jawa Seret Jelang Ramadan
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
28 Pemain Timnas Indonesia U-17 untuk Hadapi China, Satu Diaspora Jadi Sorotan
-
GENsi Digelar di Palembang, Komdigi-Indosat Dorong Anak Muda Hadapi Era Super-Cycle AI
-
Terduga Pelaku Bom Molotov di SMPN 3 Sungai Raya Diamankan Polisi