Suara Denpasar - Muncul rumor Nagita Slavina menggugat cerai Raffi Ahmad gegara sang Sultan Andara membelikan rumah untuk selingkuhan.
Isu tak sedap ini menerpa rumah tangga Raffi Ahmad yang disinyalir dipicu sang presenter membelikan rumah untuk Ayu Ting Ting.
Rumor itu diinformasikan oleh kanal YouTube SELEB TV yang diunggah pada 24 Januari 2023.
Dalam video berdurasi 2 menit, 29 detik itu ditampilkan thumbnail Raffi Ahmad dan Nagita Slavina duduk bersama dengan di bagian kanan atas terdapat logo nama acara gosip 'Status Selebriti'.
Hingga Jumat (27/1/2023), video itu ditonton 26 ribu kali.
"Rumah Tangga Hancur. Nagita Gugat Cerai Raffi Ahmad Gegara Beli Rumah Selingkuhannya," tertulis di thumbnail tersebut.
Dalam thumbnail tersebut juga menyertakan judul yang senada.
"Kepergok Beli Rumah Untuk Selingkuhannya!! Nagita Gugat Cerai Raffi Ahmad....," tertulis demikian.
Namun benarkah demikian faktanya? Berikut penelusuran Suara Denpasar.
Cek Fakta
Thumbnail Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam video ini bersumber dari kanal YouTube Daniel Mananta Network yang diunggah pada 1 Agustus 2020 lalu. Dalam kesempatan itu, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diwawancarai Daniel Mananta tentang rahasia keharmonisan rumah tangganya.
Sementara, video itu berisi narator yang menjelaskan tentang gosip rumah tangga yang menerpa Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Dijelaskan bahwa rumah tangga Raffi Ahmad sempat digoyang isu tak sedap. Dimana Raffi Ahmad pernah memergoki Nagita Slavina menangis tersedu di dalam kamar.
Nagita Slavina juga disebutkan oleh Raffi Ahmad bakal menggugat cerai dirinya, walaupun hingga kini hal itu tidak kunjung terwujud. Dalam sebuah kesempatan lain, adik mendiang Olga Syahputra yaitu Billy Syahputra pernah membongkar bahwa Raffi Ahmad masih suka bermain cinta.
Hal itu diisyaratkan oleh Billy Syahputra dengan jemari yang berbelok-belok. Billy Syahputra disebutkan juga menyebutkan bahwa Raffi Ahmad pernah membelikan rumah untuk seorang wanita dengan kode 'kemana kemana kemana'. Tiga kata itu disinyalir merupakan lirik lagu yang dibawakan oleh Ayu Ting Ting berjudul 'Alamat Palsu'.
Berita Terkait
-
Respons Nagita Slavinta Ditanya soal Cipung Panggil Sus Rini Mama
-
Ketakutan Nih Ye? Sultan Akhyar Hapus Video Viral Live TikTok Guyur Nenek, Habis Dihujat Netizen: Kerja Bro!
-
Trik Nagita Slavina Supaya Raffi Ahmad Gak Jajan di Luar, Wajib Dicoba Para Ibu
-
Foto Bareng Kaesang dan Erina, Kaki Nyeker Nagita Slavina Jadi Sorotan
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'