/
Sabtu, 28 Januari 2023 | 15:33 WIB
Selain di Jalur Juara Bersama Luis Milla, Raja Viking Persib Club Apresiasi Sosok Ini, Berharap Silaturahmi Bobotoh Tetap Terjalin (LIB)

Suara Denpasar – Luis Milla membawa Persib Bandung berada di jalur juara BRI Liga 1 2022/2023 setelah 12 laga tak terkalahkan.

Viking Persib Club organisasi besar Bobotoh memberikan apresiasi atas kerja keras pemain bersama Luis Milla.

Apresiasi disampaikan langsung oleh Raja Viking Persib Club, Herru Joko dalam acara Sampurasun, di Markas Viking Distrik Dago, Jumat, (27/1/2023).

Persib Bandung saat ini berada di urutan pertama klasemen sementara BRI Liga 1 2022/2023 dengan 39 poin dari 12 kali menang, 3 kali imbang dan 4 kali kalah.

Raja Viking PERSIB Club, Herru Joko dan Ketua Viking Distrik Dago, Ahmad Zaini Dahlan berharap, tren positif PERSIB berlanjut di putaran kedua.

Dengan demikian kata dia, Persib Bandung akan terus berada di jalur persaingan juara.

"Kalau soal dukungan, rasanya tidak perlu diminta. Yang namanya Bobotoh, pasti akan mendukung tim keebanggaannya” kata Ahmad Zaini Dahlan dilansir dari laman resmi Persib, Sabtu (28/1/2023)

“Apalagi, dukungan itu diperlukan untuk mendongkrak motivasi pemain dalam persaingan juara," tambah Ahmad.

Selain peluang juara Persib, Sampurasun juga mengupas berbagai dinamika terkini yang terjadi.

Baca Juga: Julian Jacob Resmi Menikah dengan Mirriam Eka, Banjir Ucapan Artis!

Mulai dari penyelenggaraan pertandingan kandang Persib yang terpaksa tidak bisa dimainkan di Bandung lantaran Stadion GBLA dan Si Jalak Harupat direnovasi untuk Piala Dunia U20 2023,

Hingga banyak pemain jebolan Diklat Persib yang berpotensi memperkuat Timnas U-20.

“Saya harap Persib bisa memberi efek yang baik untuk Bobotoh. Agar yang dilakukan Persib kedepannya bisa tertata dan teratur supaya semua bisa menjadi lebih baik,” kata Raja Viking Persib Club, Herru Joko.

Apresiasi juga diberikan oleh Herru kepada inisiator kegiatan atas terselenggaranya pertemuan bersama Bobotoh dalam Sampurasun.

Menurutnya, ini merupakan ajang silaturahmi yang harus dijaga untuk tujuan bersama, yaitu menjadikan Persib lebih baik.

“Yang pasti saya pribadi sangat senang dengan pertemuan di sini. Apalagi Persib menang atas Borneo FC dan sekarang menduduki posisi pertama."

"Saya harap silaturahmi seperti ini bisa terus terjalin untuk semakin mempererat dukungan kita terhadap Persib,” tandas Herru. (Rizal/*)

Load More