/
Minggu, 29 Januari 2023 | 07:30 WIB
Rezaldi Hehanussa Ungkap Permohonan Maaf Atas Vidio di Masa Lalu, Siap Membantu Persib Bandung Menjadi Lebih Baik (Foto via IG @Rezaldihehanussa)

Suara Denpasar - Rezaldi Hahenusa menjadi satu-satu pemain yang di rekrut Persib Bandung dalam bursa transfer bulan Januari musim ini.

Rezaldi Hehanussa dikontrak Persib Bandung dengan durasi dua tahun. Ia didatangkan Pangeran Biru untuk mengisi kekosongan di posisi bek kiri.

Seperti diketahui, Persib Bandung musim ini harus kehilangan pemain andalannya di posisi bek kiri yaitu Zalnando dan David Rumakiek yang diperkirakan akan absen hingga akhir musim.

Setelah resmi berseragam Persib, pemain kelahiran Jakarta ini mengungkapkan akan membantu Persib Bandung untuk lebih baik kedepannya dan meminta maaf kepada Bobotoh atas videonya di masa lalu.

“Hanya kegembiraan, kegembiraan saya sekarang saya menatap buat kedepannya dan membantu Persib menjadi lebih baik kedepannya. Saya meminta maaf dengan video itu, saya tidak ada bermaksud yang lain lain,” ucap Rezaldi Hehanussa.

Rezaldi Hahenussa pun menjadikan tantangan baru baginya ketika ia memilih untuk bergabung dengan Persib Bandung.

“Menjadi tantangan saya sih sebenarnya. Malah saya senang seperti itu maksudnya nih saya bisa bermain dateng ke Bandung maksudnya kaya menjadi lawan tadinya kan dan sekarang saya punya cerita baru saya datang ke Bandung dan Membela Persib Bandung. Itu menjadi cerita baru saya dan saya harus tunjukan yang terbaik di Persib Bandung ini sih,” tambahnya.

Pemain berusia 27 tahun tersebut berharap Bobotoh dan The Jakmania bisa sama-sama dan saling mengerti.

“Ya buat kedepannya semoga apa The Jakmania dan Bobotoh ini bisa sama sama bisa saling mengerti dan akhirnya bisa merangkul sama dan akhirnya bisa satu tribun,” harap Rezaldi Hehanusa, melansir Suara Denpasar dari akun resmi klub @persib, Minggu, (29/1/2023). (Rizal/*)

Baca Juga: Piala FA: Gocekan Son Heung-min Antar Tottenham Hotspur vs Preston 3-0, Harry Kane Absen

Load More