/
Rabu, 01 Februari 2023 | 18:44 WIB
Denise Chariesta ke Uya Kuya, JK Doyan Mabuk sambil Nyetir Mobil (Youtube Denise Chariesta)

Suara Denpasar – Denise Chariesta sekarang sedang berbahagia dengan JK, pacar barunya. Sebetulnya, bukan pacar baru. Melainkan bekas pacar yang kini balikan. Yang menarik, dia mengungkap JK doyan mabuk sambil nyetir mobil.

Cerita JK suka mabuk dia cerita di sejumlah podcast. Termasuk dia juga menceritakan hal ini ke Surya Utama alias Uya Kuya.

Uya Kuya waktu itu mengaku dihubungi Denise Chariesta sedang di AS.

Kebetulan, Uya Kuya memang juga sedang di AS. Anak Uya Kuuya sekolah di sana.

Nah, saat itu Denise Chariesta sempat mengajak janjian bertemu. 

Namun berkali-kali batal. Akhirnya, Denise menghubungi Uya Kuya lagi bahwa dia sedang pindah hotel karena berantem dengan JK, pacarnya.

Padahal, Denise Chariesta saat itu sengaja ke AS untuk menikah dengan JK. Itu sekitar awal 2022. 

Pernikahan itu dibatalkan Denise. Bahkan, Denise kabur dari tempat tinggal JK.

“Lu cerita terpaksa kabur dari cowok lu, ceritain kenapa coba?” tanya Uya Kuya di kanal Youtube Uya Kuya Tv, 29 April 2022 lalu.

Baca Juga: Sosok JK, Pacar Denise Chariesta Ternyata Pengusaha Kaya dan Duda, Berapa Anaknya?

Denise Chariesta pun menceritakan, sebetulnya dia sudah kenal dengan JK sepuluh tahun sebelumnya. Mamanya juga sudah senang dengan JK.

Akan tetapi, Denise mengaku sebetulnya dia suka dengan cowok yang sudah menjadi pacaranya selama 4 tahun. 

Pacarnya itu beda agama. Diduga pacarnya ini adalah RD, yang beberapa bulan kemudian dia bongkar di hadapan pendeta dan dr Richard Lee hingga menjadi viral.

Sebab, RD diduga Regi Datau, suami dari Ayu Dewi. Karena RD sudah punya suami, akhirnya Denise berpacaran dengan JK hingga akan menikah di AS.

“JK in ikan orang kaya. Orangnya baik kan,” kata Uya Kuya.

“Iya, kalau hatinya baik,” jawab Denise.

Load More