Suara Denpasar - Hubungan pedangdut tanah air Denny Caknan dan Happy Asmara kandas di tengah jalan setelah menjalani pacaran selama kurang lebih 3 tahun. Setelah kandasnya hubungan mereka berdua kini keduanya masih menyandang status single dan sempat dijodoh-jodohkan dan dikabarkan dekat dengan orang lain.
Denny Caknan sendiri saat ini dikabarkan dengan selebgram asal Madiun, Bella Bonita. Kedekatan tersebut muncul saat Bella Bonita membintangi series yang digarap oleh dirinya yang berjudul 'Kalih Welasku'.
Warganet pun banyak yang mendukung keduanya untuk berjodoh dan jadian. Lantaran digadang-gadang keduanya merupakan pasangan yang cocok.
Dengan adanya kabar kedekatan Denny Caknan dan Bella Bonita, fans Happy Asmara pun berbondong-bondong menyerang medsos Bella Bonita. Dengan membandingkan Bella Bonita dan Happy Asmara, bahkan ada pun yang menghujat.
Dilihat Suara Denpasar di akun Instagram Bella Bonita @bellabonita_r.a banyak fans Happy Asmara yang menyerbu komentar di postingan Bella Bonita.
Dalam postingan Bella Bonita yang mengenakan hijab coklat dan berbaju biru ada warganet yang berkomentar bahwa jodoh Denny Caknan merupakan Happy Asmara
"Ra2 ws tt jodoh bakale ketemu mba Happy (nggak-nggak jodoh akan ketemu dengan mbak Happy)," tulis akun @windutt98
Fans Bella Bonita pun membalas komentar fans Happy Asmara tersebut. Bahwa Happy Asmara adalah masa lalu Denny Caknan.
"Sampean salah lapak, Mbak. Si Mbak H gur masa lalu, insya Allah mbak Bella masa depane Denny (kamu salah lapak, Mbak. Si mbak Happy cuman masa lalunya, Insya Allah mbak Bella masa depannya mas Denny)," balas @azmtlulia2404 yang merupakan fans Bella Bonita.
Baca Juga: Bella Bonita Posting Foto Berhijab, Denny Caknan: 'Sedang Mengetik'
Bahkan salah seorang warganet ada yang menghujat fans Happy Asmara.
"Adab lebih penting nimbang ilmu. Miris liat fanse Happy sangat-sanfat bia***," ujar akun @bayu_gatra_putra. (*/Aryo)
Berita Terkait
-
Putus dari Denny Caknan, Happy Asmara Curhat Agar Cepat Dipertemukan Dengan Jodohnya
-
Happy Asmara Doakan Jodohnya Lancar Rejeki, Denny Caknan Atau Bupati Tuban?
-
Karier Bella Bonita Melejit Berkat Denny Caknan? Kini Punya Project Baru, Netizen: Masya Allah Calone Mas Denny
-
Tak Mau Kalah Dengan Happy Asmara, Bella Bonita Juga Posting Foto Berhijab
-
Putus dari Denny Caknan, Happy Asmara Unggah Foto Berjilbab dan Ngaku Lebih Bahagia, Netizen: Bidadari
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Viral! Jurnalis Perempuan Jadi Korban Pelecehan saat Liputan Piala Dunia 2026
-
Alasan Mantan Anak Emas John Herdman Absen di Laga Kanada vs Bosnia
-
Fakta vs Klaim FIFA: Benarkah Banyak Kursi Kosong di Piala Dunia 2026?
-
Penampakan Stadion Terburuk Piala Dunia 2026: Angin Kencang Bikin Tribun Goyang
-
Alasan Mengejutkan Trump Ogah Datang Pada Laga Perdana AS di Piala Dunia 2026
-
Sindiran Menohok Infantino: Piala Dunia Tambah Peserta, Italia Belum Tentu Lolos
-
Cristiano Ronaldo: Portugal Bukan Favorit Juara Piala Dunia 2026
-
Depresi Sejak Usia Muda ke Panggung Piala Dunia 2026: Kisah Kelam Striker Brasil Igor Thiago
-
Gegara Lagu Kebangsaan, Spanyol Jadi Negara Paling Dibenci di Piala Dunia 2026, Kok Bisa?
-
Budayawan, Arkeolog, dan Akademisi Ramaikan Festival Lahan Basah Pertama Indonesia, Digelar di PALI